Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Воспалительные заболевания суставов — это заболевания лимфатической системы 11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Уникальная клиника, где лечат поствакцинальные осложнения - ДЦП, астму и другие ...

В Санкт-Петербурге есть уникальная клиника, где врач Виталий Копылов лечит детей с поствакцинальными осложнениями. Он лечит и тех детей, от которых другие врачи отказались. Там нет безнадёжных больных.

"С негативными последствиями прививок я столкнулся уже в самом начале моей лечебной деятельности - более тридцати лет назад.

Чем больше я занимался лечением детей, тем чаще встречался со случаями, когда тяжёлая патология: детский церебральный паралич (ДЦП), отставание в психомоторном развитии, гиперкинезы, аллергии, лёгочная недостаточность, развивалась у здорового ребёнка сразу же после прививки.

Забегая вперед, скажу: мною пролечено с хорошими результатами несколько тысяч детей с диагнозом ДЦП.

И теперь я убеждён, что, где-то, каждый третий ребёнок приобретал эту патологию после прививки.

К вопросу о прививках можно добавить и следующее. В последнее время широко обнародована информация о том, что американские солдаты, участники операции "Буря в пустыне" прошли ряд вакцинаций перед началом вторжения в Иран, в результате чего достаточно высокий процент этих здоровых, крепких, физически и психологически подготовленных людей стали инвалидами.

Это - совершенно официальные данные. Люди стали инвалидами именно вследствие проведённых прививок, в связи с чем в Америке возбуждено не одно уголовное дело.

А в нашей стране в настоящее время ведутся интенсивные работы (спонсируемые, кстати, той же Америкой) по созданию вакцины против СПИДа. А если она в действительности окажется "прививкой СПИДа" и превратиться в оружие массового уничтожения?

Так, всё-таки, что же с нами, россиянами, происходит? Наших детей калечат, уродуют и даже уничтожают, превратив Россию в полигон для всего "цивилизованного мира". Поражающие последствия этого эксперимента несоизмеримо больше, чем последствия от захоронения ядерных отходов.

Интересы Америки и Запада здесь очевидны. Но почему именно у нас возможен такой разгул беззакония?! Можно предположить, что и в нашей стране кое-кто в этом заинтересован или "оказался заинтересованным". "Заинтересовать" можно, но достаточно ли этого для запуска и работы такой адской системы? По-видимому, главным образом, срабатывает другой фактор - болезнь нашей цивилизации: фактор неполноты знаний.



Просмотров: 2674
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Состав вакцин или что колют нашим детям Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Стерилизация девочек через вакцинацию Чем опасна густая кровь и что надо делать