Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Героям вакцинации посвящается Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Вакцина от COVID-19 - это ГМО Как школа готовит почву для вирусных эпидемий
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Уникальное упражнение от старости!

Это кажется невероятным, но с помощью всего лишь одного простого упражнения можно избавиться от морщин и седины, да и омолодиться вообще. Нам оно знакомо под названием «березка». 

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ

Выполнять упражнение можно каждый день утром. Завтракать перед этим не следует, но можно выпить стакан сока. Кроме того, это упражнение несовместимо с употреблением алкоголя - эффект от такой практики может быть только отрицательный. По той же причине, что и алкоголь, желательно изъять из рациона всю вредную тяжелую пищу, в частности мясо. Женщинам не следует выполнять это упражнение во время беременности или менструации. Также нужно быть осторожным тем, у кого бывает повышенное давление.

Выполняя упражнение, расслабьтесь и закройте глаза. Если вы не в состоянии расслабиться в этой позе, то что-то делаете неправильно. Выполняйте упражнение только до появления дискомфорта и спустя некоторое время заметите, что можете находиться в этой позе дольше без неприятных ощущений

Важно, если вы выполняете «березку», обязательно сделать противоположную позу - «змею».

Для этого нужно лечь на живот и подняться на широко расставленных руках, как при отжимании от пола, но прогнуть верхнюю часть спины, таз при этом должен быть на полу. Во избежание проблем со здоровьем, следите, чтобы время пребывания в «березке» обязательно равнялось времени пребывания в позе «змеи».

Относительно продолжительности пребывания в перевернутом положении для достижения желаемого эффекта, здесь разные источники расходятся. В одних источниках утверждается, что нужно оставаться в такой позе минимум 30 мин, а в других говорится, что достаточно 8 мин в день.

Но в одном сходятся все источники: начинать нужно с 1-2 мин, постепенно увеличивая продолжительность выполнения упражнения (можно добавлять по 30 секунд ежедневно).

ЧТО ГОВОРЯТ СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Современная медицина обнаружила много плюсов в этом упражнении. По утверждению медиков, перевернутое положение тела снимает часть нагрузки с системы кровообращения, создает необходимость одолевать силу притяжения при прохождении крови по нижней части тела.

Кровь приливает к органам брюшной полости и верхней части тела, особенно к шее и голове. Кровеносные сосуды ног отдыхают, мозг получает дополнительное кровоснабжение, щитовидная железа обильно омывается свежей кровью.

Кроме того, это упражнение устраняет запоры, плохое пищеварение, анемию, повышает аппетит и общий жизненный тонус организма, способствует нейтрализации и разрушению токсинов.

Ну, и нелишне сделать акцент на улучшении состояния мышц верхней части тела и гибкости позвоночника, от состояния которого зависит нормальное функционирование практически всех органов тела 




Просмотров: 2130
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чудо средство из корок граната Соль, которая убивает Столбняк - аргументы против Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное