Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как приручить ГОРМОН ГОЛОДА грелин: 10 маленьких хитростей О физкультуре и спорте: это не одно и тоже Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет! Диагностика заболеваний по мозолям

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

"Уолт Дисней" продвигает гомосексуализм

Компания Walt Disney Productions, Уолт Дисней Продакшнз, один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире, уже более 20 лет занимается пропагандой гомосексуализма.

Самая известная в мире компания по производству мультфильмов Уолт Дисней Продакшнз еще в 1991 году утвердила особый день для гомосексуалистов и лесбиянок в своих Диснейлендах - gay day.

В эти дни во всех Диснейлендах лесбиянки, гомосексуалисты и трансгендеры, одевшись в красный цвет - особый знак этих дней, получают в свое распоряжение территорию детских парков Диснейлендов, бассейны, рестораны. В эти дни проводятся особые вечеринки и конкурсы. Известные герои мультфильмов Диснея выступают в нетрадиционных образах.

В США на подобные мероприятия собираются до 150 000 представителей сексменьшинств.

дисней лэнд

Причем публика, протестующая против подобных мероприятий, заявляет об агрессивном поведении гомосексуалистов. В эти дни в Диснейлендах царят секс и наркотики.

В гей-дни детям и подросткам не только не запрещено приходить в Диснейленды, но там можно встретить вот такие пары:

дисней лэнд

Начавшись когда-то с одного дня в году, теперь Диснейленды проводят недельные гей-фестивали. Под них создана целая торговая и гостиничная индустрия, особая индустрия развлечений.

Поэтому, отправляясь с ребенком в Диснейленд в любом городе мира, имейте ввиду, что подобные "праздники" проходят, в основном, поздней весной, летом и ранней осенью. Поэтому сверьтесь с календарем мероприятий Диснейлендов, чтобы быть уверенным, что вы не попадете на фестиваль вот таких "красавиц":

дисней лэнд

Или вот таких "мышек":

дисней лэнд

Анна Кисличенко




Просмотров: 2830
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние алкоголя на организм подростка Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Осторожно, соль отравлена! Столбняк - аргументы против