Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...

Компания по страхованию жизни заявляет, что количество заявлений о смерти выросло на 40% после вакцины против COVID-19.
 
Страховая компания OneAmerica сообщает о значительном всплеске заявлений о смерти с тех пор, как в рамках операции Warp Speed были введены вакцины от коронавируса (Covid-19). Компания из Индианаполиса, работающая с 1877 года, утверждает, что уровень смертности вырос на 40% по сравнению с докризисным уровнем. И эти смерти происходят среди людей трудоспособного возраста, между 18 и 64 годами.
 
«Сейчас мы наблюдаем самый высокий уровень смертности за всю историю этого бизнеса — не только в OneAmerica», — подтвердил генеральный директор компании Скотт Дэвисон об этой общеотраслевой тенденции. «Данные одинаковы для всех игроков в этом бизнесе».
 
Доктор Роберт Мэлоун, доктор медицины, магистр медицины, изобретатель технологии мРНК (мессенджера), используемой в прививках от гриппа Фаучи, говорит, что  был потрясен, получив электронное письмо об объявлении OneAmerica от его коллеги, фондового аналитика.
 
«Этот заголовок — ядерная бомба правды, маскирующаяся под сухой конверт страхового агента, полный актуарных таблиц», — пишет Мэлоун, указывая на заголовок, в котором говорилось: «Генеральный директор по страхованию жизни в Индиане говорит, что смертность среди людей в возрасте от 18 до 64 лет выросла на 40%».
 

Big Pharma работает с Big Tech, чтобы скрыть 100 000 дополнительных смертей в МЕСЯЦ от ковидных уколов.

До сих пор Мэлоун придерживался более консервативного подхода к  пандемии. Какое-то время он знал, что прививки были плохой идеей, но не стал называть все это заговором. Однако все это быстро изменилось после того, как Мэлоуна  забанили в Твиттере  просто за то, что он сказал правду. 
 
Потеряв доступ к своим более чем 500 000 последователей, Мэлоун пришел к шокирующему осознанию того, что это не только заговор, но и то, что касается не только Большой Фармы. Big Tech также участвует и работает сверхурочно, чтобы скрыть тот факт, что  благодаря инъекциям в настоящее время происходит почти 100 000 дополнительных смертей в месяц.
 

Мэлоун согласен с тем, что нам нужен еще один раунд Нюрнбергского процесса

Мэлоун теперь понимает, что на самом деле существует план депопуляции «Великая перезагрузка» в действии, и что прививки играют в этом большую роль. Теперь он также понимает, почему Райнер Фельмих настаивает на созыве еще одного съезда наций, чтобы судить и привлечь к ответственности тех, кто совершает этот массовый геноцид против людей всего мира.
 
Просто уже нельзя отрицать, что смертность от этих причин зашкаливает. И единственное, что изменилось, помимо якобы «распространения ковида», — это массовая вакцинация загадочными химическими веществами, один из которых (мРНК) создал сам Мэлоун.
 
По общему мнению, причина этого всплеска остается «загадкой». Но опять же, единственное, что изменилось, это то, что десятки миллионов (миллиардов?) людей подверглись вмешательству в свои гены и иммунные системы со стороны Большой Фармы и правительства.
 
Прочитав все объявление от OneAmerica, Мэлоун пришел к выводу, что, как минимум, нация теперь имеет «как огромную человеческую трагедию, так и серьезный провал государственной политики». «Если это так, то столь агрессивно продвигаемые генетические вакцины потерпели неудачу, а четкая федеральная кампания по предотвращению раннего лечения жизненно важными препаратами привела к массовым смертям, которых можно было избежать», — добавляет он.
 
У режима Байдена также много крови на руках за то, что он навязывает эти вещи рабочим и другим людям, что представляет собой серьезное преступление против человечества и огромные человеческие жертвы. «КРОМЕ ТОГО, мы также пережили самую масштабную, глобально скоординированную кампанию пропаганды и цензуры в истории человечества», — далее пишет Мэлоун, указывая на соучастие крупных технологических платформ, таких как Twitter.
 
«Все основные средства массовой информации и компании, занимающиеся технологиями социальных сетей, объединились, чтобы задушить и подавить любое обсуждение рисков генетических вакцин И / ИЛИ альтернативных ранних методов лечения».
 
Мэлоун особенно возмущен тем, что Первая поправка к Конституции Соединенных Штатов систематически стирается такими пользователями, как Twitter (а также Facebook/Meta и многие другие). «Мы говорим не только о том, чтобы обойти первую поправку к Конституции Соединенных Штатов и втоптать ее в грязь армией тяжелой пехоты с искусственным интеллектом, — говорит он.



Просмотров: 2611
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Статья о вреде курения 101 факт о вреде алкоголя Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Стерилизация девочек через вакцинацию Чёрный список продуктов с ГМО