Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Искренние отношения – путь к здоровью 3 кита философии натуропатии Битва за выживание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Ускорение роста волос

Многие женщины мечтают о роскошных и длинных волосах, в которых таится некоторый магнетизм. Но нельзя волосы заставить расти быстрее, ведь быстрота роста заложена на генетическом уровне. Кроме того, их рост замедляют некоторые факторы, устранив которые можно выйти на максимальную скорость.

Отрицательно  на росте волос отражается психологическое состояние. Постоянные стрессы, депрессии, хронические недосыпания неблагоприятно сказываются на состоянии организма, а он, в свою очередь, просто не находит силы сосредоточиться на волосах. В данной ситуации помогут занятия спортом, активный и постоянный отдых. Также стоит отказаться от курения и алкоголя.

Обратите внимание на свое питание, включите в рацион большее количество фруктов и овощей, рыбу, зелень, орехи, молочные продукты и яйца. Обязательно нужно пить достаточно воды. Можно употреблять специальные витамины.

 Внешние наши враги — это фен, утюжок, химическая завивка и окрашивание волос, которые приводят к сечению и ломкости. Если всерьез занялись своими волосами, подумайте, чем заменить эти раздражители.

Лучшее средство для роста волос — это различные лосьоны и маски, направленные на раздражение кожи головы и усиление притока крови. При их нанесении вы непроизвольно делаете массаж головы, что дополнительно стимулирует кровообращение. Такой массаж желательно делать по 10 минут каждый день. Давайте волосам хотя бы раз  в месяц отдохнуть от щелочей, содержащихся в шампунях. Используйте для мытья волос яичный желток, ополаскивая его теплой водой.

Маски из настойки перца обладают эффектом, способствующим притоку крови. Однако обладательницам чувствительной кожи надо быть осторожными. Перцовую маску надо делать в течении 3 месяцев с периодичностью два раза в неделю. Нанесите ее на волосы, оставьте на два часа и укутайте полиэтиленом и полотенцем. Наносится маска только на кожу головы, ведь перец сушит волосы и способен изменит цвет волос. При ощущении сильного жжения маску надо немедленно смыть.

Хороша луковая маска, один недостаток — запах. Если это вас не пугает, тогда смешайте одну мелко натертую луковицу со столовой ложкой меда. Наносите маску на 40-50минут, затем  волосы ополосните прохладной водой с добавлением лимона.

Маски с горчичным порошком требуют большой осторожности, так как есть вероятность пересушить волосы. Для жжения в горчицу добавляют сахар, на столовую ложку горчицы добавить чайную ложку сахара и немного воды, перемешать, наносится на 30-60 минут. Используется раз в неделю.

Хорошо помогают пивные ополаскивания, в нем содержатся полезные аминокислоты и питательные вещества. Подогрейте слабоалкогольное пиво до комнатной температуры и после мытья волос ополосните их несколько раз теплым пивом. Средство довольно дешевое, но очень эффективное, а ваши волосы значительно оздоровятся.

Пробуйте различные маски, выберите свою. Если каждую неделю вы будете уделять волосам немного внимания, вскоре вы получите здоровые и красивые волосы.


Просмотров: 2531
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Вся правда о Макдональдсе Попкорн вреден для здоровья Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Мама биолог о вакцинации Онищенко после увольнения о вреде прививок