Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Услуги нарколога на дому: когда специалист просто необходим?

Признание того факта, что человек имеет зависимость - это первый шаг в начале лечения пагубной привычки, связанной с употреблением психоактивных веществ. Обычные признаки зависимости похожие, будь то пристрастие к алкоголю, апиоидам или стимуляторам. Если больной или его родственники решили обратиться за лечением, количество информации о вариантах лечения достаточно большое. Некоторым может показаться невозможным пройти стационарную реабилитацию более месяца, но это не повод откладывать лечение, которое может спасти жизнь. Домашнее лечение зависимости – это сложный процесс, ведь больной не ограничивается от общения с привычным окружением и имеет доступ к употреблению пагубных веществ. Нарколог на дому может оказать только неотложную помощь, необходимую во время передозировки, абстинентного синдрома, ломки или для прекращения длительного запоя.

Нарколог на дом: когда нужно вызывать специалиста?

Частный нарколог обеспечивают полную анонимность во время вызова. Не бойтесь вызывать специалистов, если человек:

  • получил передозировку;
  • страдает от абстинентного синдрома или «белой горячки»;
  • упал в обморок или начались судороги;
  • бредит, имеет невнятную речь и поведение.

Своевременный вызов нарколога может сохранить жизнь человеку. Наркологи проведут беседу с больным и направят его на реабилитацию. Помните, что единоразовая помощь не поможет избавиться от зависимости, поэтому нужно пройти курс амбулаторной или домашней реабилитации.

В чем разница между лечением на дому и амбулаторной реабилитацией?

Амбулаторная реабилитация при расстройстве, вызванном употреблением психоактивных веществ, позволяет пациентам продолжать жить дома, но требует, чтобы они проходили курс лечения по расписанию клиники.

Основное различие между лечением на дому и амбулаторной реабилитацией заключается в том, что лечение на дому не требует, чтобы кто-то выезжал в лечебное учреждение.

Домашнее лечение может быть не лучшим вариантом для человека с тяжелой зависимостью. Стационарное реабилитационное учреждение – это безопасный и наиболее успешный вариант для некоторых людей. Однако выздоровление - это путь на всю жизнь, и лечение в домашних условиях - это возможность продолжить лечение, сохранив при этом другие жизненные обязанности. Нарколог на дому может курировать прохождение лечения, но не несет ответственность за то, что человек снова будет коммуницировать с негативным обществом или будет тайно употреблять алкоголь или наркотики.




Просмотров: 203
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Почему лучше не красить волосы Осторожно, соль отравлена! Самые вредные продукты питания в России Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Макдональдс