Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что важно знать про зубные импланты Срочно выбросить! Чем вреден автомобильный ароматизатор Ученые: постоянный шум может вызвать аутизм Гормональный фон: Опасность преобладания эстрогенов для женщины
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Уверены, что вы не знали, чем полезен трутневый гомогенат

Продукт пчеловодства под названием трутневый гомогенат или другие его названия личинное желе, трутневое молочко или трутневый расплод – это очень ценное и давно известное на Востоке вещество, насыщенное гормонами А, В, Е с высоким содержанием В-каротина, пантотеновой, никотиновой и фолиевой кислоты, а витамином Д богаче даже всем известного и ненавистного рыбьего жира.

Своими натуральными свойствами трутневое молочко идеально подходит человеческому организму и широко применяется как в медицине, так и в косметологии, но сейчас нашел широкое применение в здоровом питании.

Как производится трутневый расплод?

Производство трутневого молочка сильно отличается от прочих способов получения расплода, поэтому в нем максимально сберегаются биологически полезные вещества из-за отсутствия при его производстве тепловой обработки.

Чтобы произвести гомогенат, используются личинки 7-10 дневного срока, когда концентрация биоактивных веществ в них находится на пике и в стерильных условиях происходит перетирание данной массы до однородного (гомогенного) состояния, после чего ее замораживают или сушат, чтобы вещество не теряло своих целебных свойств.

Обычная заморозка позволяет продлить срок годности вещества не более месяца, консервирование медом до полугода, тогда как в адсорбированном или сушеном виде гомогенат может храниться до трех лет без потерь его полезных свойств в обычных условиях.

https://www.pozvonochnik.info/images/text/content/1027_trutnevoe_molochko.jpg

Какими лечебными свойствами обладает трутневый гомогенат?

Что адсорбированный, что нативный трутневый расплод обладает одинаковыми свойствами, но в сушенном виде его концентрация в пять раз больше, чем в натуральном, поэтому важно соблюдать правильные пропорции при его употреблении.

Преимущества, которыми обладает сушенный трутневый гомогенат следующие:

  • Неприхотлив к условиям хранения,
  • Прост в транспортировке – можно пересылать на любые расстояния почтовыми службами,
  • Удобен для применения и не требует разовых дозировок, что существенно экономит расходы по его расфасовке.

Народная медицина давно славится применением данного средства, в отличие от официальной, которая кроме прополиса и меда не признает никаких продуктов пчеловодства.

https://ic.pics.livejournal.com/paceka_pavlova/72909330/5421/5421_600.jpg

Недавние исследования препарата показали его полезность и влияние на организм спортсменов, когда благодаря комплексу аминокислот, содержащихся в гомогенате наблюдалось ускоренное наращивание мышечной массы и укрепление позвоночника.

Кому рекомендуется употребление трутневого молочка?

Употребление трутневого гомогената будет полезно:

  • Для женщин в послеродовый период, в период месячных и при наступлении климакса,
  • Для мужчин повышает потенцию и излечивает аденому простаты,
  • Для детей в качестве иммуноукрепляющего средства,
  • Для возрастной группы – вещество является источником белка и аминокислот, воздействующих на костную ткань,
  • Для диабетиков как заменитель меда, в виду значительно меньшего наличия в его составе сахара и его производных,
  • Для укрепления иммунитета, сердечной системы и костной ткани – всем работникам как физического, так и умственного труда.

https://agronomu.com/media/res/3/9/5/0/9/39509.osd4mo.790.jpg



Просмотров: 93
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Статья о вреде курения Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасна густая кровь и что надо делать Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?