Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Гормональный сбой у мужчин: Что делать Что происходит с организмом во время сердечного приступа? У вас депрессия? Проверьте кишечник! Что происходит с телом, если вы обезвожены

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Узнайте какие опасные болезни могут вызывать паразиты в нашем теле

Гельминты обладают огромной разрушающей силой, при их внедрении и длительном паразитировании в организме человека, снижается сопротивляемость патогенной микрофлоре. Вслед за гельминтами устремляются во внутреннюю среду миллионы одноклеточных и внутриклеточных микроскопических паразитозов: инфицирование микробами, вирусами, простейшими, грибками и т.д.

Личинок гельминтов можно обнаружить в любой части организма: в кишечнике, в крови, легких, миокарде, печени, мышцах, суставах, мозгу, глазах и т.д.

Паразиты

1. Аскарида - чрезвычайно ядовита, нарушает пищеварение, поражает кишечник, печень, легкие, бронхи, сердечно-сосудистую систему (отеки и воспаления сосудов, образование тромбов и кровоизлияний). Личинки аскариды активно проникают в кровь и мигрируют в органы.

2. Власоглав - вызывает язвы кишечника, анемию, способен к образованию опухолевидных гранулематозных разрастаний тканей, нарушает пищеварение. Личинки власоглава способствуют заболеванию кишечным туберкулезом, дизентерией, энтероколитами, брюшным тифом. Личинки власоглава, аскариды, острицы способны вызвать воспаление в аппендиксе, облегчая проникновение в слизистую оболочку гноеродных микробов.

3. Филярии - гельминт похожий на острицу. Способны закупоривать лимфатические сосуды, что приводит к тяжелым отекам. Обосноваться личинки гельминта могут в половых органах, в руках, ступнях и ногах (слоновая болезнь), в глазах и др. органах, в том числе и в грудном протоке. Паразиты вызывают воспалительное уплотнение стенок лимфатических сосудов, что, ведет к закупорке сосудов в результате стеноза или тромбоза.

4. Кривоголовка - анкилостома, некатор. Личинки кривоголовки, как и личинки аскариды, паразитируют в крови. Они могут вызывать кровоточащие язвы в кишечнике, анемию, воспаления (пневмонию, бронхит, трахеит, ларингит), нарушения пищеварения (язвы желудка и 12-перстной кишки), дистрофические изменения в сердце, сердцебиение, одышку.

5. Кишечная угрица - способна к миграции по кровеносным сосудам. Вызывает токсическое отравление, нарушая работу многих систем и органов. Интоксикация проявляется разнообразными симптомами аллергии. Особенно тяжелые проявления стронгилоидоза у людей, принимающих антидепрессанты. У больных СПИДОМ инвазия кишечной угрицей заканчивается летальным исходом.

6. Токсокара - ее личинки окружают себя воспалительными гранулемами (инцистируются) в матке, яичниках, почках, мышцах, щитовидной железе, головном мозге и др. А период миграции личинки травмируют кровеносные сосуды и ткани, вызывая воспалительные изменения, омертвение клеток (некроз). В ответ на инвазию организм реагирует иммунологическими реакциями (изменением показателей крови).

7. Шистосомы - паразитируют в крови, образуют опухоли и варикозное расширение вен, вызывают воспалительные процессы. Поражают репродуктивную функцию человека.

У женщин:

- воспаление слизистой влагалища (кольпит), образование трещин и полипов на вульве и шейке матки (рак матки, шейки матки, мочевого пузыря - напрямую связаны с инвазией шистосом);

- гинекологические заболевания - полипы, полипозы, эндометриты, эндометриозы, нарушение менструального цикла, выкидыши.

У мужчин:

- опухоли, простатит, импотенция, неполноценные сперматозоиды.

8. Личинки ленточных червей - развиваются внутри заполненных жидкостью пузырьков (цистицерки или финны), которые образуют опухоли огромных размеров. Эти цистицерки (финны) могут быть в мошонке, коже, сердце, глазах, мышечной ткани, центральной нервной системе, головном мозге.

Эхинококк - образует кисты в печени, легких, мозге, полости трубчатых костей и др.

Альвеококк. У человека живут личинки - цестоды (финна), которые оседают в печени, растут и метастазируют в близкие и отдаленные органы - в сосуды, желчные протоки: в центре узла происходит отмирание (некроз) тканей.

Какие болезни вызывают паразиты

Одноклеточные микроскопические паразиты

Трихомонада (влагалищная, ротовая, кишечная) может избирать для обитания слизистые оболочки - половых путей, кишечника, рта; находиться в язвах, в кровяном русле.

Трихомонада способна образовывать опухоли стенок сосудов. Если тромб перекроет кровеносный сосуд в сердце - произойдет инфаркт, сосуд головного мозга - инсульт; сосуд в половых органах - импотенция.

Трихомониаз может протекать незаметно (бессимптомно), что неизбежно приводит к хроническим заболеваниям или опухолевым процессам - мастопатии, фибромиоме, вяло текущему артриту или артрозу, хроническому заболеванию сердца, гепатиту, холециститу.

Хламидии - внутриклеточный паразит. Существует в двух формах: внутриклеточной и спорообразной. Хламидии циркулируют в крови, лимфоидных клетках и клетках эпителия. Образует гранулемы слизистых оболочек половых органов, дыхательных путей, глаз, кишечника, лимфатических узлов, поражают суставы.

Хламидии разрушают клетки, их яды и токсины попадают в кровь, что приводит к интоксикации, аллергизации, поражению различных внутренних органов с развитием воспаления.

Хламидии активизируют условно- патогенную флору - энтамебу гистолику, балантидия и др. Создают симбиозы с трихомонадой (паразит в паразите), могут вызывать хронические воспалительные процессы. Если хламидиоз протекает бессимптомно и переходит в хроническую фазу, то это приводит к бесплодию.

Уреаплазма - мельчайшие бактерии, обитающие на слизистых половых органов и мочевых путей. В состоянии стресса, ослаблении иммунитета, вируснобактериальной инфекции, их количество резко возрастает, что вызывает усиление воспалительной реакции. Воспалительные заболевания половых органов - основная причина бесплодия.

Токсоплазмы - внутриклеточный паразит, который проникает в клетки легких, сердца, мышц, нервов, головного мозга, плода, стенок матки, яичников, сосудов, сетчатки глаз и т.д. Скопление паразитов может образовывать опухоли, не имеющих собственной оболочки - псевдо цисты, определяемые УЗИ.

Токсоплазмы разрушают клетки, их содержимое попадает в кровь, приводя к интоксикации, поражению внутренних органов.

Лямблии - маскируются под заболевания желудочно-кишечного тракта (особенно у взрослых). Лямблии поражают поджелудочную железу (уменьшение количества секрета выделяемого в кишечник). Уменьшают кислотность желудочно-кишечного сока, нарушают всасывание в кишечнике белков и витаминов.

Вызывают дисбактериоз (выделения лямблий, способствуют росту дрожжевых грибков и угнетают кишечную палочку), воспаление желчных путей, печени, суставов. Нарушают работу сердечнососудистой системы (аритмия, сердцебиения, одышка, боли в области сердца). Происходят изменения в составе крови - стойкая эозонофилия крови, причем невысокая: превышение нормальных показателей от 10 - 15% до 70-80%. Лямблиоз часто протекает в виде бессимптомного носительства.

Кандида - вид дрожжей или грибка, поражает пищеварительный тракт, влагалище женщины (молочница), рта (стоматит). Заболевание развивается у ослабленных людей при наличии других инфекций. Грибок поражает стенки влагалища женщины, могут быть поражены и мужчины. Рост кандиды угнетается только действием иммунной системы. Клеточный иммунитет определяется наличием ЦИНКА, в отсутствии которого снижается сопротивляемость к бактериально-вирусным инфекциям. Во время беременности из-за повышенного рН во влагалище риск кандидоза возрастает в 20 раз.

Связки, суставы, сосуды, оболочки, кожа, жир, кровь, лимфа, позвоночник - это 100% производные соединительной ткани.

При соединительнотканной атрофии мозга (болезнь Альцгеймера) и мочекаменной болезниувеличение микроэлементов втрое излечивают мозговые расстройства и рассасывают в почках камни, поскольку камни образуются из собственных тканей в присутствии паразитов, когда организму не хватает марганца, хрома, меди, цинка, йода, молибдена и др.

Громадная соединительная проблема - расширение и сужение сосудов (аневризмы, атеросклероз, инсульты, инфаркты, варикоз вен, геморрой, мигрени и др.) и слабость связок (отвисшие органы, вывихи, межпозвоночные грыжи, расширенные бронхи, косметические дефекты - преждевременная седина, морщины, выпадающие зубы, пародонтоз, облысение и т.д). Это объясняется соединительнотканной недостаточностью (дезадаптацией), которая включает в себя и дефицит меди, и селена в том числе.

Недостаток селена в организме - еще и частая причина атрофии сердца (кардиомиопатия, аритмия). 




Просмотров: 1926
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Какой вред от электронных сигарет? Почему лучше не красить волосы Влияние алкоголя на организм подростка Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять АКДС – самая страшная из вакцин