Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Биооружие – прививка График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Отравленная игла: скрываемые факты о прививках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Узнайте на каком боку правильно спать и почему

Все дело в том, что именно в левой части сосредоточена большая часть лимфатических узлов. И пока вы спите на этой стороне, ваше тело эффективно фильтрует токсины, лимфы и отходы через грудной проток и лимфатические узлы.

С другой стороны, сон на правой стороне тела замедляет работу вашей лимфатической системы. Это приводит к тому, что система очистки вашего организма работает неэффективно. Как результат — риск развития смертельных заболеваний из-за чрезмерного накопления токсинов.

Кроме того, было установлено, что во время сна на левом боку эффективнее работает пищеварительная система. Так что если вы имеете привычку наедаться на ночь, отнеситесь к этим рекомендациям с большей, чем обычно, серьезностью. 




Просмотров: 3467
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Сода лечит рак Чёрный список продуктов с ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ