Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое паническая атака? Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Узнайте на каком боку правильно спать и почему

Все дело в том, что именно в левой части сосредоточена большая часть лимфатических узлов. И пока вы спите на этой стороне, ваше тело эффективно фильтрует токсины, лимфы и отходы через грудной проток и лимфатические узлы.

С другой стороны, сон на правой стороне тела замедляет работу вашей лимфатической системы. Это приводит к тому, что система очистки вашего организма работает неэффективно. Как результат — риск развития смертельных заболеваний из-за чрезмерного накопления токсинов.

Кроме того, было установлено, что во время сна на левом боку эффективнее работает пищеварительная система. Так что если вы имеете привычку наедаться на ночь, отнеситесь к этим рекомендациям с большей, чем обычно, серьезностью. 




Просмотров: 3613
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Стерилизация девочек через вакцинацию