Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ПОЧКИ: 5 признаков, которые говорят о проблемах Почему гнев может быть СМЕРТЕЛЬНО опасным Что делать, если вы просыпаетесь по ночам? Эффективный инструмент против тревожности

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Узнайте зашлакован ли ваш организм: простой тест от Марвы Оганян

Простой тест для проверки того, на сколько сильно забит ваш кишечник "накипью" от употребления неестественной пищи.

Примите 1/2 стакана свежевыжатого свекольного сока. Если после этого моча у вас окрасится в свекольный цвет, это означает, что слизистые оболочки перестали качественно выполнять свои функции. И если сок свеклы окрашивает мочу, то также легко через эти стенки проникают и токсины, циркулируя по всему организму.

Важным моментом является то, что толщина стенок толстого кишечника в основном 1–2 миллиметра. Поэтому через эту тонюсенькую стеночку в брюшную полость легко проникают токсические выпады, отравляя близко лежащие органы: печень, почки, половые органы и так далее.

В процессе неправильного питания, в основном крахмалистой и вареной пищей, лишенной витаминов и минеральных элементов (картофель, мучные изделия из муки тонкого помола, обильно сдобренные маслом, сахаром), причем вперемешку с белковой пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами, молоком), каждая такая еда проходит через толстый кишечник и оставляет на стенках пленку кала – «накипь». Скапливаясь в складках – карманах (дивертикулах) толстого кишечника, из этой «накипи» образуются при обезвоживании (ведь там всасывается до 95 % воды) каловые камни.

Как в первом, так и во втором случае в толстом кишечнике идут процессы гниения и брожения. Токсические продукты этих процессов вместе с водой попадают в кровяное русло и вызывают явление, именуемое «кишечной аутоинтоксикацией».

Выраженная аутоинтоксикация может развиваться при наличии трех условий:

- малоподвижный образ жизни;
- питание рафинированной, преимущественно масляной пищей с резкой недостаточностью в ней овощей, зелени и фруктов;
- нервно-эмоциональные перегрузки, частые стрессы.

Обычно годам к сорока толстый кишечник сильно забивается каловыми камнями. Он растягивается, деформируется, сдавливает и вытесняет со своих мест другие органы брюшной полости. Эти органы оказываются как бы погруженными в каловый мешок. Ни о какой нормальной работе этих органов не может быть и речи. 




Просмотров: 3043
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Мыло из золы 100 причин отказаться от алкоголя Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Wi-Fi вредит нашему здоровью