Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Германии будут выселять курящих квартиросъёмщиков

Суд в Германии постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры.

Суд немецкого города Дюссельдорф удовлетворил иск владелицы арендного дома, которая решила выселить из квартиры курящего пенсионера. 

Как указала хозяйка, соседи 74-летнего Фридхельма Адольфа постоянно жаловались на то, что дым из его квартиры проникает на лестничную клетку и в другие места общего пользования. Мужчина, проживший в доме 40 лет, на суде пытался доказать, что запах распространяется из-за плохой изоляции.

Суд постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры. При этом, как подчеркнул суд, граждане имеют полное право курить в своих собственных домах. Намерен ли пенсионер обжаловать данное решение, не уточняется.




Просмотров: 3880
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Анальгин вреден для здоровья Вред дрожжей 101 факт о вреде алкоголя