Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В Германии будут выселять курящих квартиросъёмщиков

Суд в Германии постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры.

Суд немецкого города Дюссельдорф удовлетворил иск владелицы арендного дома, которая решила выселить из квартиры курящего пенсионера. 

Как указала хозяйка, соседи 74-летнего Фридхельма Адольфа постоянно жаловались на то, что дым из его квартиры проникает на лестничную клетку и в другие места общего пользования. Мужчина, проживший в доме 40 лет, на суде пытался доказать, что запах распространяется из-за плохой изоляции.

Суд постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры. При этом, как подчеркнул суд, граждане имеют полное право курить в своих собственных домах. Намерен ли пенсионер обжаловать данное решение, не уточняется.




Просмотров: 3999
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред дрожжей Какой вред от электронных сигарет? 101 факт о вреде алкоголя Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред сахара (более 70 факторов) Самые вредные продукты питания в России