Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Боли в шее: 5 важных аспектов, о которых НУЖНО знать! Альфа-липоевая кислота — антиоксидант №1 Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен Упражнения для омоложения желез внутренней секреции
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Германии будут выселять курящих квартиросъёмщиков

Суд в Германии постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры.

Суд немецкого города Дюссельдорф удовлетворил иск владелицы арендного дома, которая решила выселить из квартиры курящего пенсионера. 

Как указала хозяйка, соседи 74-летнего Фридхельма Адольфа постоянно жаловались на то, что дым из его квартиры проникает на лестничную клетку и в другие места общего пользования. Мужчина, проживший в доме 40 лет, на суде пытался доказать, что запах распространяется из-за плохой изоляции.

Суд постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры. При этом, как подчеркнул суд, граждане имеют полное право курить в своих собственных домах. Намерен ли пенсионер обжаловать данное решение, не уточняется.



Просмотров: 2319
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сода лечит рак Вред дрожжей Вся правда о Макдональдсе Информация к размышлению для женщин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Осторожно, соль отравлена!