Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Врач о том, почему он своим детям не делает прививки Медицинская наука при капитализме — это своего рода бредовое расстройство Как накрутили статистику ковида или декодировка против паники «Вакцина "Спутник V" - сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Германии будут выселять курящих квартиросъёмщиков

Суд в Германии постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры.

Суд немецкого города Дюссельдорф удовлетворил иск владелицы арендного дома, которая решила выселить из квартиры курящего пенсионера. 

Как указала хозяйка, соседи 74-летнего Фридхельма Адольфа постоянно жаловались на то, что дым из его квартиры проникает на лестничную клетку и в другие места общего пользования. Мужчина, проживший в доме 40 лет, на суде пытался доказать, что запах распространяется из-за плохой изоляции.

Суд постановил, что если курильщик доставляет неудобства арендодателю или жильцам, то он может быть выселен из съемной квартиры. При этом, как подчеркнул суд, граждане имеют полное право курить в своих собственных домах. Намерен ли пенсионер обжаловать данное решение, не уточняется.




Просмотров: 3833
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Влияние алкоголя на организм подростка Какой вред от электронных сигарет? Столбняк - аргументы против Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему лучше не красить волосы