Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Что происходит с телом, если вы обезвожены Врачам нужно больше больных: рыночное здравоохранение Большие биологические часы: Природа старения человека У вас депрессия? Проверьте кишечник!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

В Госдуме предложили ограничить рекламу фастфуда

Депутат Государственной думы от "Единой России" Василий Шестаков предлагает законодательно закрепить определение "вредные продукты" и ограничить их рекламу. Как сообщает "Коммерсант", соответствующие поправки к закону "О рекламе" будут внесены в Госдуму в ближайшее время.

Поправки к закону уточняют определение, что такое продукты с высоким содержанием сахара, соли, жиров и насыщенных жиров, и ограничивают их рекламу. Предполагается, что ограничения будут способствовать формированию культуры рационального питания у молодежи для сохранения нормального веса, давления и показателей крови.

Теперь в рекламе нельзя будет утверждать, что данные продукты безвредны и полезны. Кроме того, реклама не должна осуждать воздержание от их употребления, обращаться к несовершеннолетним или использовать их образы. Рекламу данных продуктов нельзя будет транслировать по радио и телевидению с 7 до 22 часов, а также размещать в печатных изданиях и в общественных местах. 




Просмотров: 1385
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Вся правда о Макдональдсе Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Онищенко после увольнения о вреде прививок Столбняк - аргументы против