Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Госдуме предложили ограничить рекламу фастфуда

Депутат Государственной думы от "Единой России" Василий Шестаков предлагает законодательно закрепить определение "вредные продукты" и ограничить их рекламу. Как сообщает "Коммерсант", соответствующие поправки к закону "О рекламе" будут внесены в Госдуму в ближайшее время.

Поправки к закону уточняют определение, что такое продукты с высоким содержанием сахара, соли, жиров и насыщенных жиров, и ограничивают их рекламу. Предполагается, что ограничения будут способствовать формированию культуры рационального питания у молодежи для сохранения нормального веса, давления и показателей крови.

Теперь в рекламе нельзя будет утверждать, что данные продукты безвредны и полезны. Кроме того, реклама не должна осуждать воздержание от их употребления, обращаться к несовершеннолетним или использовать их образы. Рекламу данных продуктов нельзя будет транслировать по радио и телевидению с 7 до 22 часов, а также размещать в печатных изданиях и в общественных местах. 




Просмотров: 2096
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Состав вакцин или что колют нашим детям Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Анальгин вреден для здоровья