Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Нарушения лимфосистемы — это ВАЖНО знать ВСЕМ! Иван Пигарёв: Зачем нам нужен сон и почему мы видим сны Как восстановить здоровую кишечную микрофлору Индикатор молодости: Первый признак старения организма и начала болезней

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Италии 11 человек скончались после прививки от гриппа

В Италии расследуют 11 подозрительных случаев смерти людей, которым была сделана прививка от гриппа.

Речь идет о вакцине FLAUD компании Novartis, две партии которых были отозваны после первого известия о кончине трех пожилых людей после вакцинации.

В пятницу вечером число смертей, о которых сообщает Итальянское фармакологическое агентство, достигло 11. Причем известия приходят из разных городов Италии, и, как правило, все скончавшиеся — пожилые люди.

К тому же стало известно, что некоторые из них были вакцинированы препаратами из других не снятых с использования партий.

Как указал в пятницу директор Итальянского фармакологического агентства Лука Пани, «никакой прямой связи между использованием вакцины и смертью людей пока не установлено».

«Увеличение числа сигналов о подозрительных случаях может быть продиктовано обыкновенной фобией, вызванной медийным освещением этой темы», — сказал он.

Ранее медицинские власти указывали, что две партии вакцины были отозваны исключительно из предосторожности.



Просмотров: 2533
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Самые вредные продукты питания в России Попкорн вреден для здоровья Столбняк - аргументы против О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ