Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Что такое паническая атака? Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В Италии 11 человек скончались после прививки от гриппа

В Италии расследуют 11 подозрительных случаев смерти людей, которым была сделана прививка от гриппа.

Речь идет о вакцине FLAUD компании Novartis, две партии которых были отозваны после первого известия о кончине трех пожилых людей после вакцинации.

В пятницу вечером число смертей, о которых сообщает Итальянское фармакологическое агентство, достигло 11. Причем известия приходят из разных городов Италии, и, как правило, все скончавшиеся — пожилые люди.

К тому же стало известно, что некоторые из них были вакцинированы препаратами из других не снятых с использования партий.

Как указал в пятницу директор Итальянского фармакологического агентства Лука Пани, «никакой прямой связи между использованием вакцины и смертью людей пока не установлено».

«Увеличение числа сигналов о подозрительных случаях может быть продиктовано обыкновенной фобией, вызванной медийным освещением этой темы», — сказал он.

Ранее медицинские власти указывали, что две партии вакцины были отозваны исключительно из предосторожности.




Просмотров: 3870
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему постоянно хочется спать? Соль, которая убивает Статья о вреде курения Red Bull и его вред нашему здоровью Самые вредные продукты питания в России