Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Медицинская наука при капитализме — это своего рода бредовое расстройство Как накрутили статистику ковида или декодировка против паники Медики разрушают мифы об алкоголе 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Италии запрещено выращивание генно-модифицированных организмов

По сообщению портала «Зерно Он-Лайн», три итальянских министра подписали декрет, запрещающий выращивание генно-модифицированных организмов в Италии, направленный против выращивания кукурузы MON810.

В Европе разрешено производство только двух видов ГМ-культур: это кукуруза MON810 и картофель Amflora, при этом для коммерческих целей выращивается лишь кукуруза. Поля, засаженные кукурузой MON810, расположены в Испании, Португалии, Чехии, Словакии и Румынии и составляют общую площадь в 129 тыс. га (по данным на 2012 г.). В Италии посевов этой кукурузы нет.

По данным опроса, проведенного Ассоциацией сельхозпроизводителей Италии (Coldiretti), почти 80% итальянских фермеров высказываются в поддержку запрета на производство ГМО.

«Наше сельское хозяйство базируется на биологическом разнообразии и качестве. Именно они должны оставаться приоритетами, а не авантюры, которые не несут выгоды даже с экономической точки зрения», — заявило МСХ Италии.

Решение МСХ Италии было доведено до сведения Еврокомиссии и государственных органов других стран ЕС.




Просмотров: 2487
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние алкоголя на организм подростка 101 факт о вреде алкоголя Соль, которая убивает Недорогие аптечные средства для красоты Информация к размышлению для женщин