В Казахстане проводят медицинский эксперимент над детьми?

В России это мероприятие называют стерилизацией. С октября 2013 года в Казахстане начали прививать против вируса папилломы человека (ВПЧ) девочек 11-12 лет как новый способ профилактики рака шейки матки. Никаких гарантий производители вакцины и наши медики конкретной девочке, то есть ее родителям, не дают.

Медицина диких джунглей

К середине марта 2010 года в мировых СМИ разразился крупнейший скандал из-за февральского выступления американского миллиардера Билла Гейтса на конференции TED-2010 (Technology, Entertainment and Dising). Вот цитата из его выступления: «На данный момент в мире живут 6,8 миллиарда людей, и это число скоро увеличится до 9 миллиардов. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10–15%».

Случайное или неслучайное признание Билла Гейтса «борьбы» за снижение численности населения с помощью вакцин, услуг в репродуктивной области и т.п. явилось открытием лишь для непосвященных. Медицина, медобслуживание всегда было под жестким контролем сильных мира сего, и темных страниц «медицины диких джунглей» великое множество. В секретных и несекретных лабораториях разрабатывались вакцины, препараты, лекарства, способные не столько лечить, а сколько калечить людей.

Недаром в последние десятилетия появились новые заболевания, невиданные ранее. Их очень трудно диагностировать, и они пока неизлечимы – по крайней мере, в течение длительного времени. Например, распространена версия о том, что СПИД, «свиной грипп», «атипичная пневмония» и другие болезни были созданы в лаборатории, и соответственно всевозможные препараты, лекарства против них, с помощью которых можно «управлять» болезнями.

Крупнейшие мировые фармацевтические концерны не заинтересованы в исчезновении заболеваний, их профилактике, а даже наоборот, они с огромным желанием финансируют любые проекты по выявлению новых болезней. Что в свою очередь ведет к увеличению потребления лекарств, имеющих побочные токсические воздействия на организм.

Есть еще массовые вакцинации, с помощью которых можно легально «внедрять» некоторые болезни. Многочисленные случаи осложнений, побочных эффектов, летальных исходов после прививок старательно замалчивались. Есть версия о том, что причиной гибели около 30-40 миллионов, в основном молодых и здоровых людей 20-40 лет, от испанского гриппа в 1918 году (больше, чем на полях сражений первой мировой войны), были вакцины. Известно, врачи испытывали все, что они знали, все, о чем они только слышали, от древнего ремесла пускания крови до дачи кислорода, до разработки новых вакцин и сывороток.

Растет употребление наркотиков – в некоторых странах они уже легализованы. Усиливаются и меры сил правопорядка по борьбе с наркотиками. При первом восприятии это звучит противоречиво. Зачем вызывать рост наркомании и одновременно усиливать меры по борьбе с наркотиками? Но идея отчасти и состояла в том, что возросшая доступность наркотических веществ создаст атмосферу «диких джунглей», в которых слабые и непригодные будут отсеиваться. То же самое происходит и с алкоголем. Алкогольная зависимость будет одновременно и поощряться, и осуждаться. Слабые будут пить алкоголь, попадая в алкогольную зависимость.

К тому же есть и иные способы управлять здравоохранением. Если у человека нет работы или он не может работать, то у него не будет доступа к медицинской помощи. Время, когда больницы оказывали бесплатную помощь, постепенно уходит в прошлое. Цены будут повышены настолько, что люди не смогут обратиться за помощью без страховки. Ответственность человека за собственное здоровье будет ограничена.

Заодно будет планомерно уменьшаться значимость брака и семьи. Ныне половое воспитание необходимо для того, чтобы заставить детей заинтересоваться сексом еще до их полового созревания, укоренив в их сознании связь между сексом и потребностью в контрацепции. Мужчин поощряют быть гомосексуалистами с легализацией однополых браков. Всем будет позволено заниматься сексом как только им заблагорассудится (в отрыве от семейных ценностей и рождения детей).

Где БЦЖ – там туберкулез

БЦЖ – вакцина против туберкулеза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной палочки. Победа над туберкулезом с помощью «самого эффективного средства» – массовой вакцинации новорожденных – давно открыла «второй фронт»: возбудителей инфекционных болезней. Туберкулез, дифтерия, да и многие другие инфекционные болезни не только не хотят уходить в прошлое, но и становятся более агрессивными, а детская патология при колоссальном арсенале «оздоровления» приобрела характер национальной катастрофы.

1989 год. СССР находится в минимуме своей заболеваемости. БЦЖ планово делается, как и во всем соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!). Итак, смотрим статистику туберкулезной смертности на 100 тысяч населения. СССР – 8,15; Китай – 14,65; Голландия – 0,2; Австралия – 0,35; Канада и США – 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырех странах не делают БЦЖ? Совпадение? В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорожденных.

Другой пример. Польша. БЦЖ обязательна с 1955 года. Прививают 4 раза – в 0,7,12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулез должен исчезнуть! Однако в 1995 году заболеваемость 42 случая на 100 тысяч при эпидемическом пороге ВОЗ в 50. Сравним с соседней Чехией, где отказались от БЦЖ в 1986 году. В 1995 году заболеваемость – 18 на 100 тысяч, а в Словакии – менее одного случая (!).

В РК первичная вакцинация здоровых новорожденных проводится на 3-7 день жизни, повторная – в 6-летнем возрасте. В Казахстане самый высокий показатель заболеваемости и смертности от туберкулеза среди стран Европы и СНГ. Например, в 2006 году заболеваемость составила 132 на 100 тысяч, в 2005 году – 147(!). В период с 2004 по 2006 годы показатель смертности от туберкулеза сохранялся на уровне 20,5 случаев на 100 тысяч. В последние годы идет снижение этого показателя, тем не менее, это шокирующие цифры. Естественно, вопрос ребром: почему при массовой вакцинации населения у нас большая заболеваемость и смертность от туберкулеза? По медицинским данным должно быть все наоборот, а у нас – эпидемия!

Необъявленная борьба с рождаемостью?

С октября 2013 года для девочек 11-12 лет нашей страны предлагают новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). Рекламная информация составлена очень «дальновидно»: прививать нужно здоровых девочек. А если у привитой в детстве женщины рак шейки матки все-таки появится, то всегда можно сослаться на невирусные канцерогенные факторы или на те типы ВПЧ, от которых еще нет вакцины. Никаких гарантий производители вакцины и наши медики конкретной девочке, то есть ее родителям, не дают. Это стало понятно после ответа министра здравоохранения РК депутату.

3 октября 2012 года Меруерт Казбекова в мажилисе в депутатском запросе фракции ДПК «А? жол» на имя министра здравоохранения РК заявила, что планируемая вакцинация девочек-подростков против рака шейки матки является скрытой формой медицинского и маркетингового эксперимента на казахстанских детях. После того, как депутат получила ответ от министра Салидат Каирбековой, она только убедилась в своей правоте. На вопрос об ответственности министерства за побочные эффекты от введения вакцины Салидат Каирбекова послала всех… в суд. «Возмещение ущерба возможно в соответствие с действующим законодательством Республики Казахстан», – говорится в ее ответе.

Эта схема надежная и проверенная – виновных не будет, тем более заболевание может проявиться лет этак через 20. Кстати, вакцину испытывали всего 5 лет, а не 20 лет, не говоря о побочных эффектах после прививок (их много и они ужасающи).

Это нарушение законодательства РК и медицинских правил – использование препаратов без клинических исследований и испытаний. На самом деле, это настоящие клинические испытания (или эксперимент, как сказала депутат Казбекова) на детях. Целью клинических исследований и (или) испытаний лекарственных средств является получение научными методами оценок и доказательств их безопасности и эффективности. В данном случае они отсутствуют – доказательства будут добыты лишь через 20 и более лет. В Законе РК «О лекарственных средствах» говорится: «Запрещается проведение клинических исследований и (или) испытаний фармакологических и лекарственных средств на: 1) лицах, не достигших совершеннолетия, за исключением тех случаев, когда исследуемое лекарственное средство предназначается исключительно для лечения детей» (статья 20, пункт 4). Прививка против ВПЧ не предназначена для лечения детей, а для профилактики болезни в старшем возрасте и время испытаний длительное.

Кстати, Меруерт Казбекова привела данные общественного движения «Всероссийское родительское собрание» со ссылкой на отчет Системы сообщений о неблагоприятных эффектах прививок (VAERS) при управлении контроля пищевых продуктов и лекарств США (FDA) от 7 марта 2011 года о 21 474 побочных реакциях и 93 смертельных случаях, возникших после аналогичной вакцинации в США.

В России, где прививать начали с 2009 года, это мероприятие называется не иначе как стерилизацией. Оказывается, именно этим способом под видом прививки, стерилизовали население Никарагуа, Мексики, Ирака, Филиппин. Производители не афишируют тот факт, что у женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родилось 5 детей с врожденными дефектами. Долгосрочного исследования безопасности для детей вакцинированных женщин, естественно, не проводилось.

Для примера приведем отрывок из статьи российского автора: «Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) Финансовая выгода – вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды. 2) Второстепенный – это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врожденных дефектов. Сайт «Правда о Гардасиле» (США) VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом! В 2011 году прививки от ВПЧ запрещаются в Индии и Франции. В России, Казахстане, Украине – десяткам тысяч девочек с 10 лет и женщин массово ставятся прививки препаратом, имеющим множество опасных побочных эффектов и осложнений, вплоть до летальных исходов. Медицинское действие препарата сомнительно, известны десятки тысяч случаев осложнений и десятки летальных исходов. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие» (Сергей Колясников. Как в России заботятся о рождаемости. Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины, вызывающие бесплодие).

Самое удивительное – это информация министерства здравоохранения РК о том, что Казахский НИИ онкологии и радиологии приступил к исследованию, какие именно штаммы ВПЧ, наиболее ассоциированные с раком шейки матки, распространены в Казахстане после покупки (!) вакцины.

Как отметила Меруерт Казбекова: «В каждом регионе, в каждой стране распространен определенный штамм ВПЧ – это зависит от питания, от среды, от множества факторов. Допустим, «Гардосил» и «Церварикс» помогают от некоторых видов штамма ВПЧ, однако у нас в Казахстане распространены совсем другие – всего их порядка ста разновидностей. Так вот у Минздрава нет сведений, какие штаммы ВПЧ наиболее распространены в нашей стране и вызывают рак шейки матки. Но купить вакцину купили». Что это: некомпетентность, коррупция, безответственность или необъявленная борьба с рождаемостью?

У американцев в Казахстане есть и другое средство – бактериологическое. Как сообщалось в СМИ, Министерство обороны США осуществляло финансирование и управление строительством Центральной референс-лаборатории в Алматы, которая должна повысить безопасность существующих казахстанских коллекций особо опасных патогенов. Строительство началось в 2010 году, завершение – в 2013 году. Нет официальной информации о том, почему этот объект строило военное ведомство США, притом в густонаселенном городе в сейсмоопасной зоне, почему Казахстан разрешил этот опасный проект, который исходил от американской стороны, кто будет отвечать за его безопасность при чрезвычайных ситуациях и т.д.

Это очень опасное предприятие. Например, в США в этом году из лаборатории Техасского университета пропали образцы опасного вируса, который может быть использован в качестве бактериологического оружия. Обвинить в таком преступлении Казахстан для американских военных – пара пустяков, не говоря об угрозе распространения опасных болезней среди населения мегаполиса, как было в советское время в Кызылординской области, когда на острове Возрождения был военный полигон по испытанию бактериологического оружия. Уроки истории проходят без должного анализа и прогнозов…

Дастан Ельдесов, Казахстан
http://the-day-x.ru/v-kazaxstane-provodyat-medicinskij-eksperiment-nad-detmi.html

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.