Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Что происходит в теле при обливании холодной водой 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Минздраве Украины признались что проводят испытания вакцин на детях

При этом замминистра здравоохранения Толстанов врёт что заручались согласием родителей.

Украинские медики действительно тестируют вакцины и медицинские препараты на детях, однако делают это на вполне законных основаниях.

«Проведение клинических испытаний препаратов — это такая практика, которая проводится во всех странах мира для того, чтобы определить эффективность работы препарата, который прошел соответствующие проверки», — сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов.

По его словам, данные испытания регламентированы приказом Минздрава «О порядке проведения клинических исследований лекарственных препаратов». Кроме того, утвержден перечень медицинских заведений, где эти исследования разрешено проводить.

При этом Толстанов утверждает, что перед применением лекарств медики в обязательном порядке заручаются согласием родителей детей, которые будут участвовать в тестировании препаратов.

Напомним, ранее народный депутат от «Батькивщины» Валерий Головко сообщил, что в Полтавской области на детях-сиротах тестируют медицинские препараты, которые не имеют сертификации в нашей стране.

В связи с этим он потребовал от правоохранительных органов и Минздрава разобраться в ситуации и наказать виновных.

На требование политика отреагировала прокуратура, которая начала расследование относительно обнародованных фактов.


Просмотров: 2813
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок АКДС – самая страшная из вакцин Онищенко после увольнения о вреде прививок Опасная игрушка - неокуб Стерилизация девочек через вакцинацию Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?