Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Незначительное ухудшение памяти может иметь серьезные последствия! Биоритмы кожи Почему ВАЖНО стирать новую одежду перед тем, как ее надеть 3 упражнения для тренировки памяти и мышления
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Новгороде сняли с продаж Coca-Cola

Бизнесмены из Новгородской области ответили на многочисленные санкции стран Евросоюза и США. В своих магазинах они запретили продавать популярные во всем мире Coca-Cola и Pepsi. Инициативу предпринимателей поддержали и другие представители бизнеса.

Во втором по величине городе в Новгородской области, где проживают почти 56 тысяч человек, с прилавков крупных магазинов исчезли любимые многими газированные напитки – Coca-Cola и Pepsi. Таким образом владельцы нескольких торговых предприятий выразили протест против многочисленных санкций со стороны стран Евросоюза и США в отношении России.

"Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, – цитирует "Комсомольская правда" автора идеи, 50-летнего бизнесмена Виктора Савенкова. – Меня поддержали 15 предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков Coca-Cola хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное! Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок".

Бизнесмен считает, что в России достаточно хороших производителей, выпускающих качественную продукцию, рецептура которой доступна для потребителей. Оставив на витринных полках только отечественные напитки, Савенков рассчитывает и поддержать российского производителя, и оградить покупателей от не всегда качественных импортных напитков, и выразить свое несогласие с заявлениями США и стран Евросоюза.

Коммерсанты Новгородской области инициативу бизнесмена Савенкова приняли на ура, несмотря на риск потерять часть прибыли. Ведь, согласно статистике, примерно 45% от всего объема товара среднестатистической торговой сети составляет импортная продукция, в том числе газировка.



Просмотров: 2930
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Попкорн вреден для здоровья Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться