Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В Новгороде сняли с продаж Coca-Cola

Бизнесмены из Новгородской области ответили на многочисленные санкции стран Евросоюза и США. В своих магазинах они запретили продавать популярные во всем мире Coca-Cola и Pepsi. Инициативу предпринимателей поддержали и другие представители бизнеса.

Во втором по величине городе в Новгородской области, где проживают почти 56 тысяч человек, с прилавков крупных магазинов исчезли любимые многими газированные напитки – Coca-Cola и Pepsi. Таким образом владельцы нескольких торговых предприятий выразили протест против многочисленных санкций со стороны стран Евросоюза и США в отношении России.

"Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, – цитирует "Комсомольская правда" автора идеи, 50-летнего бизнесмена Виктора Савенкова. – Меня поддержали 15 предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков Coca-Cola хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное! Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок".

Бизнесмен считает, что в России достаточно хороших производителей, выпускающих качественную продукцию, рецептура которой доступна для потребителей. Оставив на витринных полках только отечественные напитки, Савенков рассчитывает и поддержать российского производителя, и оградить покупателей от не всегда качественных импортных напитков, и выразить свое несогласие с заявлениями США и стран Евросоюза.

Коммерсанты Новгородской области инициативу бизнесмена Савенкова приняли на ура, несмотря на риск потерять часть прибыли. Ведь, согласно статистике, примерно 45% от всего объема товара среднестатистической торговой сети составляет импортная продукция, в том числе газировка.




Просмотров: 4321
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасны импортные фрукты и овощи? Опасная игрушка - неокуб Чем опасен Макдональдс Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Red Bull и его вред нашему здоровью