Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" "Чрезмерно высокий уровень углекислого газа": Маски детям категорически противопоказаны!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В России категорически высказываются против продукции ГМО

 Вице-премьер Дворкович Аркадий выдвинул предложение о запрете на выращивание сель хоз продукции с использованием ГМО, на территории всей страны.

Однако генетики не очень доверяют заявлением чиновников, так как последний не всегда выполняют свои обещания.Генетики России заявили, что и дальше будут наставить на необходимости запрета на использования ГМО при выращивании сель хоз продукции. Так же ярым врагом ГМО можно назвать Василия Голубева.

Губернатор Ростовской области предложил дополнительное спонсирование, что бы сделать продукцию безопасной, крмое этого, он высказался против ГМО в нашей стране.

Губернатор убежден, что ГМО способно уничтожить сельское хозяйство нашей страны. Ученые очень критично настроены на запрет о ввоз в страну ГМО веществ. Так как на сегодня разрешено ввозить в Россию более 20 видов разнообразных ГМО.

Все они разрешены для пищевого употребления. Ученые напоминают, что пользу от употребление ГМ продуктов не доказали, а вот о том, что употреблять продукты с ГМО добавки вредно - уже доказано, множество исследований.

Организация готова сотрудничать с министерство сельского хозяйства в России, лишь бы последние запретили ввоз ГМО в страну.




Просмотров: 4296
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Red Bull и его вред нашему здоровью Состав вакцин или что колют нашим детям Самые вредные продукты питания в России Сода лечит рак Почему постоянно хочется спать?