Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В России категорически высказываются против продукции ГМО

 Вице-премьер Дворкович Аркадий выдвинул предложение о запрете на выращивание сель хоз продукции с использованием ГМО, на территории всей страны.

Однако генетики не очень доверяют заявлением чиновников, так как последний не всегда выполняют свои обещания.Генетики России заявили, что и дальше будут наставить на необходимости запрета на использования ГМО при выращивании сель хоз продукции. Так же ярым врагом ГМО можно назвать Василия Голубева.

Губернатор Ростовской области предложил дополнительное спонсирование, что бы сделать продукцию безопасной, крмое этого, он высказался против ГМО в нашей стране.

Губернатор убежден, что ГМО способно уничтожить сельское хозяйство нашей страны. Ученые очень критично настроены на запрет о ввоз в страну ГМО веществ. Так как на сегодня разрешено ввозить в Россию более 20 видов разнообразных ГМО.

Все они разрешены для пищевого употребления. Ученые напоминают, что пользу от употребление ГМ продуктов не доказали, а вот о том, что употреблять продукты с ГМО добавки вредно - уже доказано, множество исследований.

Организация готова сотрудничать с министерство сельского хозяйства в России, лишь бы последние запретили ввоз ГМО в страну.



Просмотров: 4453
Рекомендуем последние новости

 


Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Какой вред от электронных сигарет? Вся правда о Макдональдсе Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Анальгин вреден для здоровья Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости