Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию»
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В США штрафуют за выращивание овощей на собственном участке

Семейная пара из Флориды получила штраф в 500 долларов за то, что начала выращивать овощи на собственном участке, которым владеет более 20 лет. Им пришлось отвоевывать свое право на экологически чистую пищу, и в итоге нескольких судебных заседаний любителям возобновляемого питания удалось победить, сообщает Beforeitsnews.com.

Флоридские чиновники обвинили хозяев садика в том, что он нарушает эстетический вид улицы, хотя участок был максимально облагорожен.

На самом деле проблема состояла в том, что эта семья решила прокормить себя самостоятельно вдали от корпоративной культуры питания и земледелия. Такая же история в этом штате случилась с женщиной, которая смогла установить в своем доме зеленую электростанцию и полностью отказаться от государственных поставок газа, тепла и электричества.

После победы на суде ее адвокат добавил этот прецедент в свое портфолио, чтобы помогать другим желающим быть независимыми от навязанных энергетических поставок.

Флорида – не единственный штат, в котором «зеленый» образ жизни становится незаконным.

Недавно в Техасе спецназ провел рейд в поселении «Сад Эдема», полностью обеспечивающем себя энергией и пищей.

Все жители коммуны были арестованы за нежелание продаться в рабство корпоративной системе.




Просмотров: 4553
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Анальгин вреден для здоровья Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять