Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В США штрафуют за выращивание овощей на собственном участке

Семейная пара из Флориды получила штраф в 500 долларов за то, что начала выращивать овощи на собственном участке, которым владеет более 20 лет. Им пришлось отвоевывать свое право на экологически чистую пищу, и в итоге нескольких судебных заседаний любителям возобновляемого питания удалось победить, сообщает Beforeitsnews.com.

Флоридские чиновники обвинили хозяев садика в том, что он нарушает эстетический вид улицы, хотя участок был максимально облагорожен.

На самом деле проблема состояла в том, что эта семья решила прокормить себя самостоятельно вдали от корпоративной культуры питания и земледелия. Такая же история в этом штате случилась с женщиной, которая смогла установить в своем доме зеленую электростанцию и полностью отказаться от государственных поставок газа, тепла и электричества.

После победы на суде ее адвокат добавил этот прецедент в свое портфолио, чтобы помогать другим желающим быть независимыми от навязанных энергетических поставок.

Флорида – не единственный штат, в котором «зеленый» образ жизни становится незаконным.

Недавно в Техасе спецназ провел рейд в поселении «Сад Эдема», полностью обеспечивающем себя энергией и пищей.

Все жители коммуны были арестованы за нежелание продаться в рабство корпоративной системе.




Просмотров: 4507
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Информация к размышлению для женщин Red Bull и его вред нашему здоровью Вред сахара (более 70 факторов) Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака