Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Вернон Коулман: правда о вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Севастопольском роддоме после прививки умер младенец

В Минздраве Украины назвали совпадением то, что смерть ребенка наступила после вакцинации.

В роддоме Севастополя умер новорожденный ребенок. Как заявил народный депутат Украины Андрей Сенченко, смерть младенца наступила после того, как ему сделали прививку для профилактики гепатита В.

«Запрет на применение этих злосчастных вакцин был снят на основании данных лаборатории, которая находится в непосредственном подчинении Министра здравоохранения. Лаборатория, проводившая анализ вакцины, на момент начала проверки не была аккредитована для проведения таких исследований и выдавала за результаты исследований данные, переписанные с сертификата производителя. Аккредитация этой лаборатории состоялась только в этом году», - заявил Сенченко.

В свою очередь в Минздраве Украины назвали совпадением то, что смерть ребенка наступила после вакцинации.

«Ни один случай в Украине, связанный с тяжелым осложнением после вакцинации, не являлся следствием вакцинации. Последний случай - это Севастополь. Ребенку исполнилось 22 дня и его внезапная смерть не связана с вакцинацией. Потому что с той же самой серии 10 детей были привиты, и никаких осложнений не возникло. Сейчас создана комиссия для того, чтобы подтвердить гистологически эти данные», - заявил в эфире «5 канала» глава департамента реформ и развития медицинской помощи Минздрава Николай Хобзей.




Просмотров: 3935
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Чудо средство из корок граната Влияние алкоголя на организм подростка Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред дрожжей Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?