Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В Сочи прошел музыкальный фестиваль, посвященный 5-летию XXII Зимних Олимпийских игр

С 19 по 23 августа в Сочи при поддержке Минкультуры России состоялся музыкальный фестиваль, посвященный пятилетию XXII Зимних Олимпийских игр.

Каждый вечер на Медальной площади Олимпийского парка на одной сцене выступали академические оркестры и популярные эстрадные исполнители, соединяя в своей программе классику и современность. Концерты проходили каждый день с 18.00. Вход на все мероприятия был свободный для всех желающих.

Среди участников фестиваля - симфонические и джазовые оркестры из разных регионов страны: джазовый оркестр "Москва" Минобороны России, камерный оркестр La Primavera (Казань), Симфонический оркестр из Костромы, «Арсенал-бэнд» из Ижевска и джазовый оркестр «Биг-бэнд» из Саранска.

В программе Фестиваля прозвучали произведения для детско-юношеской, молодёжной и семейной аудитории, шедевры мировой академической музыки, современная популярная музыка в классической обработке, песни из кинофильмов и джазовые композиции.

В фестивале также приняли участие популярные музыкальные группы и исполнители: «Мумий тролль», «Ногу свело», Дима Билан, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, выступившие в эстрадной части концертов под названием «Звезды Русского радио».

Фестиваль был организован при поддержке Министерства культуры РФ и ассоциации музыкантов «Академия народной музыки».




Просмотров: 194
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Недорогие аптечные средства для красоты Онищенко после увольнения о вреде прививок Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Как я делала аборт Чем опасен Аспартам