Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Украине, на государственном уровне, хотят заставить родителей травить своих детей

Прививка, вакцинация, шприц, доктор, инъекция, врачВ Украине, однако, пока не было ни одного случая, когда не привитого ребёнка не взяли в школу. Но законодательство обещает, что скоро этот закон вступит в силу.

Эту новость рассказала Алёна Терещенко, начальник управления детства, материнства и санаторного обеспечения Минздрава, в среду на брифинге.

Она пояснила, что если у ребёнка нет соответствующего набора прививок, его не допустят к обучению, но зато составят график прививок для каждого индивидуально.

Эксперт так же добавила, что если родители не будут давать делать прививки собственным детям «из-за предубеждений», то дети не смогут обучаться в школах. Согласно статье 15 Украины «О защите населения от инфекционных болезней » — ребёнку могут отказать в обучении в общественном заведении или не принять в детский сад. Не привитому ребёнку школьного возраста в таком случае смогут лишь предложить программу домашнего обучения. 




Просмотров: 1875
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасны импортные фрукты и овощи? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Статья о вреде курения Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Влияние алкоголя на организм подростка