Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В Украине, на государственном уровне, хотят заставить родителей травить своих детей

Прививка, вакцинация, шприц, доктор, инъекция, врачВ Украине, однако, пока не было ни одного случая, когда не привитого ребёнка не взяли в школу. Но законодательство обещает, что скоро этот закон вступит в силу.

Эту новость рассказала Алёна Терещенко, начальник управления детства, материнства и санаторного обеспечения Минздрава, в среду на брифинге.

Она пояснила, что если у ребёнка нет соответствующего набора прививок, его не допустят к обучению, но зато составят график прививок для каждого индивидуально.

Эксперт так же добавила, что если родители не будут давать делать прививки собственным детям «из-за предубеждений», то дети не смогут обучаться в школах. Согласно статье 15 Украины «О защите населения от инфекционных болезней » — ребёнку могут отказать в обучении в общественном заведении или не принять в детский сад. Не привитому ребёнку школьного возраста в таком случае смогут лишь предложить программу домашнего обучения. 




Просмотров: 1966
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вред сахара (более 70 факторов) Вред дрожжей Влияние алкоголя на организм подростка Чем опасен Макдональдс