Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Учёные рассказали о новой опасности антибиотиков Хироми Шинья: чувство голода — позитивное чувство Лекарственную устойчивость бактерий нанесли на карту 12 правил питания
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Украине запретили одну из вакцин против гепатита

В Украине запретили одну из вакцин для профилактики гепатита В, которая привела к смерти человека.

Распоряжение Гослекслужбы Украины связано с летальным случаем после применение данной вакцины. Подробности инцидента не сообщаются. Поликлиники обязали сдать вакцину этой серии.

Данную вакцину запрещают к применению не впервые. Вакцина для профилактики гепатита В того же производителя, но другой серии, была временно запрещена в период с 14 сентября 2012 года по 18 июня 2013 года.

Ее производит украинская фирма "Фармстандарт-Биолик". Запрет на использование временная, однако до выяснения всех обстоятельств летального случая поликлиники должны сдать препарат. Вывод делать Государственная служба лекарственных средств. От него зависит вернут лекарства в обращение.

Это уже не первый случай, когда специалисты запрещают использовать вакцины фирмы. Раз, вакцина для профилактики гепатита В другой серии была временно запрещена в течение восьми месяцев 2012 года.

 



Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Куда и почему пропали тараканы? Чёрный список продуктов с ГМО Чудо средство из корок граната О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему лучше не красить волосы