Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Честные врачи отвечают на вопросы о Covid-19 и вакцинации Дачный подвиг: аптечка в помощь Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Украине запретили одну из вакцин против гепатита

В Украине запретили одну из вакцин для профилактики гепатита В, которая привела к смерти человека.

Распоряжение Гослекслужбы Украины связано с летальным случаем после применение данной вакцины. Подробности инцидента не сообщаются. Поликлиники обязали сдать вакцину этой серии.

Данную вакцину запрещают к применению не впервые. Вакцина для профилактики гепатита В того же производителя, но другой серии, была временно запрещена в период с 14 сентября 2012 года по 18 июня 2013 года.

Ее производит украинская фирма "Фармстандарт-Биолик". Запрет на использование временная, однако до выяснения всех обстоятельств летального случая поликлиники должны сдать препарат. Вывод делать Государственная служба лекарственных средств. От него зависит вернут лекарства в обращение.

Это уже не первый случай, когда специалисты запрещают использовать вакцины фирмы. Раз, вакцина для профилактики гепатита В другой серии была временно запрещена в течение восьми месяцев 2012 года.

 




Просмотров: 2398
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Какой вред от электронных сигарет? Чем опасен Аспартам Анальгин вреден для здоровья Стерилизация девочек через вакцинацию Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим