Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ВАЖНО! Что происходит в организме под влиянием хронического стресса Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников Какие ткани вредны для кожи Как снизить риск болезни Паркинсона

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Украине запретили одну из вакцин против гепатита

В Украине запретили одну из вакцин для профилактики гепатита В, которая привела к смерти человека.

Распоряжение Гослекслужбы Украины связано с летальным случаем после применение данной вакцины. Подробности инцидента не сообщаются. Поликлиники обязали сдать вакцину этой серии.

Данную вакцину запрещают к применению не впервые. Вакцина для профилактики гепатита В того же производителя, но другой серии, была временно запрещена в период с 14 сентября 2012 года по 18 июня 2013 года.

Ее производит украинская фирма "Фармстандарт-Биолик". Запрет на использование временная, однако до выяснения всех обстоятельств летального случая поликлиники должны сдать препарат. Вывод делать Государственная служба лекарственных средств. От него зависит вернут лекарства в обращение.

Это уже не первый случай, когда специалисты запрещают использовать вакцины фирмы. Раз, вакцина для профилактики гепатита В другой серии была временно запрещена в течение восьми месяцев 2012 года.

 



Просмотров: 1649
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние алкоголя на организм подростка 100 причин отказаться от алкоголя Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака