Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Украине запретили одну из вакцин против гепатита

В Украине запретили одну из вакцин для профилактики гепатита В, которая привела к смерти человека.

Распоряжение Гослекслужбы Украины связано с летальным случаем после применение данной вакцины. Подробности инцидента не сообщаются. Поликлиники обязали сдать вакцину этой серии.

Данную вакцину запрещают к применению не впервые. Вакцина для профилактики гепатита В того же производителя, но другой серии, была временно запрещена в период с 14 сентября 2012 года по 18 июня 2013 года.

Ее производит украинская фирма "Фармстандарт-Биолик". Запрет на использование временная, однако до выяснения всех обстоятельств летального случая поликлиники должны сдать препарат. Вывод делать Государственная служба лекарственных средств. От него зависит вернут лекарства в обращение.

Это уже не первый случай, когда специалисты запрещают использовать вакцины фирмы. Раз, вакцина для профилактики гепатита В другой серии была временно запрещена в течение восьми месяцев 2012 года.

 




Просмотров: 2422
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Почему постоянно хочется спать? Анальгин вреден для здоровья Соль, которая убивает Red Bull и его вред нашему здоровью Вся правда о Макдональдсе