Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В ВОЗ озвучили главную угрозу для жизни человека

"Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище", - метко сказал Михаил Жванецкий. А вот Всемирная организация здравоохранения главной угрозой здоровью человечеству назвала загрязнение воздуха.

Согласно последним исследованиям, в 2012 году от болезней, вызванных загрязнением воздуха, ушли из жизни 7 млн человек, в основном, в бедных и развивающихся странах Юго-Восточной Азии. ВОЗ отмечает, что загрязнение воздушной среды достигло особенно опасного уровня в таких государствах как Индия и Китай.

Эксперты считают, что действия тамошних властей по охране окружающей среды малоэффективны. А между тем, даже простые, но исправные бытовые печи могли бы сохранить миллионы жизней.

По данным ВОЗ загрязнение воздуха в китайской столице Пекине в прошлом году достигло наихудшего за последние годы уровня.

По результатам измерений качества местного воздуха, степень его загрязненности достигла такого уровня, при котором детям и пожилым людям может быть рекомендовано вообще не покидать своих жилищ.




Просмотров: 2884
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Недорогие аптечные средства для красоты Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Анальгин вреден для здоровья