Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Гонка за красотой и молодостью: «Фетальные продукты» Признаки наличия паразитов в организме Сон помогает избавиться от биохимического «мусора» Волшебная методика, снимающая головную боль без таблеток
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В ВОЗ озвучили главную угрозу для жизни человека

"Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище", - метко сказал Михаил Жванецкий. А вот Всемирная организация здравоохранения главной угрозой здоровью человечеству назвала загрязнение воздуха.

Согласно последним исследованиям, в 2012 году от болезней, вызванных загрязнением воздуха, ушли из жизни 7 млн человек, в основном, в бедных и развивающихся странах Юго-Восточной Азии. ВОЗ отмечает, что загрязнение воздушной среды достигло особенно опасного уровня в таких государствах как Индия и Китай.

Эксперты считают, что действия тамошних властей по охране окружающей среды малоэффективны. А между тем, даже простые, но исправные бытовые печи могли бы сохранить миллионы жизней.

По данным ВОЗ загрязнение воздуха в китайской столице Пекине в прошлом году достигло наихудшего за последние годы уровня.

По результатам измерений качества местного воздуха, степень его загрязненности достигла такого уровня, при котором детям и пожилым людям может быть рекомендовано вообще не покидать своих жилищ.



Просмотров: 2466
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Мыло из золы Анальгин вреден для здоровья Состав вакцин или что колют нашим детям Вся правда о Макдональдсе