Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В ВОЗ озвучили главную угрозу для жизни человека

"Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище", - метко сказал Михаил Жванецкий. А вот Всемирная организация здравоохранения главной угрозой здоровью человечеству назвала загрязнение воздуха.

Согласно последним исследованиям, в 2012 году от болезней, вызванных загрязнением воздуха, ушли из жизни 7 млн человек, в основном, в бедных и развивающихся странах Юго-Восточной Азии. ВОЗ отмечает, что загрязнение воздушной среды достигло особенно опасного уровня в таких государствах как Индия и Китай.

Эксперты считают, что действия тамошних властей по охране окружающей среды малоэффективны. А между тем, даже простые, но исправные бытовые печи могли бы сохранить миллионы жизней.

По данным ВОЗ загрязнение воздуха в китайской столице Пекине в прошлом году достигло наихудшего за последние годы уровня.

По результатам измерений качества местного воздуха, степень его загрязненности достигла такого уровня, при котором детям и пожилым людям может быть рекомендовано вообще не покидать своих жилищ.




Просмотров: 2924
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Сода лечит рак Опасная игрушка - неокуб Чем обрабатывают сухофрукты? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок