Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Честные врачи отвечают на вопросы о Covid-19 и вакцинации Медики разрушают мифы об алкоголе "Мы ошиблись": Канадские ученые бьют тревогу по поводу мРНК-вакцин от коронавируса ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В ВОЗ озвучили главную угрозу для жизни человека

"Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище", - метко сказал Михаил Жванецкий. А вот Всемирная организация здравоохранения главной угрозой здоровью человечеству назвала загрязнение воздуха.

Согласно последним исследованиям, в 2012 году от болезней, вызванных загрязнением воздуха, ушли из жизни 7 млн человек, в основном, в бедных и развивающихся странах Юго-Восточной Азии. ВОЗ отмечает, что загрязнение воздушной среды достигло особенно опасного уровня в таких государствах как Индия и Китай.

Эксперты считают, что действия тамошних властей по охране окружающей среды малоэффективны. А между тем, даже простые, но исправные бытовые печи могли бы сохранить миллионы жизней.

По данным ВОЗ загрязнение воздуха в китайской столице Пекине в прошлом году достигло наихудшего за последние годы уровня.

По результатам измерений качества местного воздуха, степень его загрязненности достигла такого уровня, при котором детям и пожилым людям может быть рекомендовано вообще не покидать своих жилищ.




Просмотров: 2816
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Влияние алкоголя на организм подростка Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вся правда о Макдональдсе О вреде пробы Манту и как от неё отказаться