Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как избавиться от седины: способы восстановления цвета волос О человеке многое можно узнать по тому, чего он НЕ ест «Правило десяти»: как не испортить свой метаболизм быстро и надежно Ученые: иммунитет борется с вирусами при помощи клеток-"камикадзе"

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

В ВОЗ озвучили главную угрозу для жизни человека

"Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище", - метко сказал Михаил Жванецкий. А вот Всемирная организация здравоохранения главной угрозой здоровью человечеству назвала загрязнение воздуха.

Согласно последним исследованиям, в 2012 году от болезней, вызванных загрязнением воздуха, ушли из жизни 7 млн человек, в основном, в бедных и развивающихся странах Юго-Восточной Азии. ВОЗ отмечает, что загрязнение воздушной среды достигло особенно опасного уровня в таких государствах как Индия и Китай.

Эксперты считают, что действия тамошних властей по охране окружающей среды малоэффективны. А между тем, даже простые, но исправные бытовые печи могли бы сохранить миллионы жизней.

По данным ВОЗ загрязнение воздуха в китайской столице Пекине в прошлом году достигло наихудшего за последние годы уровня.

По результатам измерений качества местного воздуха, степень его загрязненности достигла такого уровня, при котором детям и пожилым людям может быть рекомендовано вообще не покидать своих жилищ.




Просмотров: 2039
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Чёрный список продуктов с ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Попкорн вреден для здоровья Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред дрожжей