Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Доктор Рат: раковая клетка может вернуться к нормальному, неагрессивному состоянию О чем говорит потливость во время сна О чем говорит хроническая головная боль в определенной части головы Профессор Христо Мермерски: 70 процентов людей умирают из-за их преступного отношения к питанию
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола

Детям в возрасте девяти лет будут вводить препарат, блокирующий половое созревание.

В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола

Фонд, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать девятилетним детям препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Это будет первый шаг к операции по смене пола, сообщает The Telegraph. Такое назначение могут получить дети, которые хотели бы иметь другой пол.

Речь идет о ежемесячных инъекциях блокаторов гипоталамуса. Они замедляют процесс формирования половых органов за счет блокировки выработки половых гормонов – тестостерона и эстрогена. В итоге у мальчиков не ломается голос и не появляются волосы на лице. А у девочек останавливается менструальный цикл и развитие молочных желез. С такими инъекциями дальнейшее проведение операции по смене пола становится более легкой задачей.

По словам сотрудников фонда Tavistock and Portman, клинические испытания инъекций на детях 12-14 лет показали успешность и перспективность подхода. Значит, возрастной порог можно сдвинуть еще сильнее. Как отмечает доктор Полли Кармайкл, если предложенную инициативу поддержат, инъекции будут делаться только детям, жестко отвечающим определенным критериям. В частности, дети должны получить разрешение от родителей и заключение об отсутствии психических проблем.

Инициатива вызвала в обществе волну протестов. Марк Притчард, депутат от консерваторов, призвал начать расследование подобных экспериментов над детьми. Запрашиваемая сумма на инъекции превышает бюджетные средства на лечение рака.

Его коллега Андрей Перси добавил: “Я думаю, что многие люди будут в ужасе при мысли о том, что девятилетнему ребенку будет введен препарат, который останавливает естественное развитие и созревание”.


Просмотров: 5089
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?