Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Онкологи призывают не есть эти 8 продуктов: они вызывают рак Врачам нужно больше больных: рыночное здравоохранение У вас депрессия? Проверьте кишечник! Даже небольшие дозы алкоголя атрофируют мозг, выяснили учёные

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

В чем причина проблем с деторождением

Почему женщины сейчас так часто не могут выносить и родить здорового ребенка?

Потому что вся наша цивилизация сейчас живет негармонично. Около 60% женщин в Европе испытывает серьезнейшие проблемы с рождением детей, не говоря уже о том, что очень многие женщины не могут родить больше одного ребенка. Конечно, важную роль играют экология, образ жизни, питание. Но и сама культура мешает женщинам иметь детей.

Ранний секс − одна из главных энергетических причин, которые в будущем могут помешать женщине иметь детей. И аборты − в России убивают миллионы младенцев, после этого у женщины ухудшается карма. Нужно понимать, что аборт может повлиять не только на саму женщину, но и на ее будущих детей. По законам кармы, сделать аборт − примерно то же самое, что убить своего ребенка, который играет в песочнице, просто потому, что у вас сейчас нет денег или вы хотите продолжать учиться. Те, кто делал аборт или подталкивал к этому других, должны пройти процесс искреннего покаяния. Попросить прощения у той души, которой не дали родиться, сделать большое пожертвование. И никогда после этого себя не винить, принять это как ошибку.

А главное, что дух потребления и эгоизма делает нашу цивилизацию бесплодной. И природа отключает детородную функцию: если вам не нужны дети, если подсознательно вы их не хотите, их у вас и не будет.

Мы начали с того, что есть две основные энергии − мужская и женская. Так вот, отец представляет мужское начало, а мать − женское. Если человек неуважительно относится к отцу, у него закрывается благоприятное влияние мужского начала, что приносит определенные болезни и неприятности. У женщины с закрытым мужским началом не может быть счастливой семейной жизни. А если из-за оскорбительного отношения к матери закрывается женское начало, это приносит в том числе и проблемы с деторождением.

Самый простой способ проверить, что у вас закрыто больше, − посмотреть, с какой стороны тела у вас больше болезней. Если в левой части тела больше болячек и недугов, то закрыто женское начало, если в правой части тела − мужское. Именно поэтому все религии учат почитать отца и мать.

Вы никогда не задумывались, почему у восточных народов чаще всего нет проблем с рождением детей? Потому что на Востоке до сих пор сохраняются древние традиции, культивируется уважение к родителям. Кроме того, на Востоке берегут женскую честь. А ведь если женщина не разборчива в связях, это пробивает ее энергетическую оболочку.

Я знаю, что такие взгляды сейчас не популярны, но, с точки зрения восточной психологии, все именно так. Определенная сексуальная культура женщины минимализирует проблему. Кроме того, на Востоке любят детей. На Западе сейчас все по-другому: женщины стараются добиться успеха в карьере, а когда в 35–40 лет собираются рожать, часто возникают проблемы.

Рами Блек




Просмотров: 4143
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? АКДС – самая страшная из вакцин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Мыло из золы Осторожно, соль отравлена! Чем опасен Макдональдс