Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Балансируем гормоны - 4 природных способа А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В чём причина возникновения рака

Физическое тело, расщепляя вещество, высвобождает формы материи, образующие это вещество, перетекание которых между уровнями обеспечивает возможность развития и целостность тел сущности человека. Через пробой в защите по каналу эти формы материи начинают перетекать от человека к астральным животным, что и позволяет им сохраниться, предотвращая распад тел их сущностей. При этом в месте пробоя нарушается структура клеток физического тела и тел сущности человека-донора.

Для того чтобы получить возможность откачать часть потенциала генерируемого физическим телом человека, астральные животные должны согласоваться с его качественными структурами. А так как, уровень эволюционного развития астральных животных значительно ниже уровня развития человека, происходит просто трансформация структур человека до уровня структур астральных животных.

Это и приводит к разрушению качественных структур клеток человека в пределах этих зон внедрения до эфирного уровня. Такие клетки функционально выпадают из единой системы регулирования и начинают развиваться не по программе организма человека. Возникают раковые клетки, бурное развитие которых приводит к очень быстрому разрушению всего организма.

Не случайно, раковые клетки тождественны зиготным клеткам.

Раковая опухоль, клетки которой бесконтрольно и очень быстро делятся, забирая большую часть энергии организма, приводит к тому, что все органы и системы организма человека, не получая нужного количества энергии, необходимого для нормальной жизнедеятельности, перегружаются и быстро разрушаются.

Причина рака - разрушение нормальных структур клеток организма на уровне сущности. Поэтому, сколько бы не удалялась раковая опухоль, максимум через пять лет (когда происходит регулярная замена клеток поражённых органов), эта опухоль возобновляется вновь...

Такие внедрения чаще всего происходят с астрального плана, поэтому разрушаются в большей степени клетки, имеющие разные уровни развития своих астральных тел. Большинство клеток, имеющих эфирную структуру, обновляются каждые пять лет, что и определяет цикличность появления рака

Только восстановив все уровни клеток до нормальной структуры, характерной для данного типа клеток, можно не допустить новых раковых опухолей у человека.

Очень интересным примером, подтверждающим это, может служить такой эксперимент: Брались два герметически закрытых сосуда. В одном из них была помещена культура раковой, а в другом - культура здоровой, нормальной ткани. Сосуды ставились рядом в темноте (без солнечного света толщина барьера между физическим, эфирным, астральным и остальными планами - минимальна) и через некоторое время нормальная ткань становилась раковой.

Дело в том, что клетки с примитивной структурой имеют значительно больший потенциал, чем клетки с более сложной структурой. А более примитивные клетки всегда занимают доминирующее положение. Как следует из этого эксперимента, при отсутствии взаимодействия на физическом уровне, всё равно происходит трансформация здоровых клеток в раковые.

Разрушение структур здоровых клеток на астральных, ментальных планах может возникнуть и при сильных эмоциональных стрессах, чаще всего - отрицательных, когда заполнение астрального тела потоками энергии превышает допустимый критический уровень нагрузки астрального тела. Структуры астрального тела начинают разрушаться в первую очередь в наиболее слабых местах, что в конечном итоге и приводит к появлению раковых клеток.

Далее, гормоны, которые стимулируют процессы расщепления веществ на формы материй их образующие, также могут быть причинами энергетического разрушения структур клеток организма. Особенно часто это происходит при резких перепадах концентрации гормонов в органах человека, что приводит к разрушению нормальных клеточных структур этих органов и развитию рака...

Из книги Н.В. Левашова "Последнее обращение к человечеству"


Просмотров: 3908
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Информация к размышлению для женщин Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Как знающие врачи развлекаются в аптеках