Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Какие ткани вредны для кожи Морковный сок: настоящая находка и спасение при многих заболеваниях! Эрин Рабке: Ваш живот — мощный энергетический центр! Упражнения для лечения близорукости

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В правительстве рассказали, как подорожают "ВРЕДНЫЕ" пальмовое масло, чипсы и газировка

На ряд товаров могут быть введены новые акцизы, размером около 30%.
В правительстве России готовы расширить перечень подакцизных товаров и включить в него "вредные" продукты, пишет издание "Ведомости".

В новый список, в частности, попадут пальмовое масло и газированные напитки. Источники издания утверждают, что акциз на пальмовое масло могут ввести уже с 1 июля, а его ставка составить около 200 долларов за тонну. Рассматривается и альтернативное предложение — взимать акциз в размере 30% от стоимости.

"Мы также рассматриваем возможность дополнительного НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ напитков с большим содержанием сахара и химических эссенций. Такие меры рекомендованы ВОЗ как одна из мер борьбы с избыточным потреблением сахара и связанными с этим заболеваниями", – рассказал журналистам представитель Минфина.

Кроме пальмового масла и газировки в список подакцизных товаров также могут попасть чипсы и электронные сигареты, рассказал один из собеседников "Ведомостей".

В правительстве уверены, что эта мера автоматически поднимет цены и, соответственно, СНИЗИТ потребление вредных продуктов. 



Просмотров: 445
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Соль, которая убивает Чем опасен Аспартам