Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ученые: искусственный подсластитель оказался мощным пестицидом Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников Уникальный способ очистки воды без фильтра! Тревожные сигналы: Как определить гормональный сбой

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

В продуктах Nestle обнаружили высокий уровень свинца

Власти северного индийского штата Уттар-Прадеш подали в суд на международную компанию по производству продуктов питания Nestle после того, как в макаронных изделиях быстрого приготовления, произведенных этой фирмой, был якобы обнаружен повышенный уровень свинца. Об этом сообщает "Би-би-си".

Представители управления по контролю качества продуктов питания и медикаментов Индии еще в марте в ходе плановых замеров обнаружили свинец в продукции, выпускаемой под торговой маркой Maggi.

Отделение компании Nestle в Индии, где продается много наименований ее товаров, отвергло обвинения и заявило, что проводит собственные анализы продукции. Тем не менее, представителям Nestle было заявлено, что в июле им предстоит явиться в суд. 



Просмотров: 1566
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасен Макдональдс Попкорн вреден для здоровья Чем опасен Аспартам Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?