Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных Результаты Массовой Вакцинации в Британии Врач о том, почему он своим детям не делает прививки «Вакцина "Спутник V" - сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В продуктах Nestle обнаружили высокий уровень свинца

Власти северного индийского штата Уттар-Прадеш подали в суд на международную компанию по производству продуктов питания Nestle после того, как в макаронных изделиях быстрого приготовления, произведенных этой фирмой, был якобы обнаружен повышенный уровень свинца. Об этом сообщает "Би-би-си".

Представители управления по контролю качества продуктов питания и медикаментов Индии еще в марте в ходе плановых замеров обнаружили свинец в продукции, выпускаемой под торговой маркой Maggi.

Отделение компании Nestle в Индии, где продается много наименований ее товаров, отвергло обвинения и заявило, что проводит собственные анализы продукции. Тем не менее, представителям Nestle было заявлено, что в июле им предстоит явиться в суд. 




Просмотров: 2320
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Wi-Fi вредит нашему здоровью