Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма Как избавиться от бессонницы БЕЗ лекарств Читать и понимать: Биохимический анализ крови — норма и расшифровка Как бросить курить: 3 средства, которые помогут справиться с курением
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В продуктах Nestle обнаружили высокий уровень свинца

Власти северного индийского штата Уттар-Прадеш подали в суд на международную компанию по производству продуктов питания Nestle после того, как в макаронных изделиях быстрого приготовления, произведенных этой фирмой, был якобы обнаружен повышенный уровень свинца. Об этом сообщает "Би-би-си".

Представители управления по контролю качества продуктов питания и медикаментов Индии еще в марте в ходе плановых замеров обнаружили свинец в продукции, выпускаемой под торговой маркой Maggi.

Отделение компании Nestle в Индии, где продается много наименований ее товаров, отвергло обвинения и заявило, что проводит собственные анализы продукции. Тем не менее, представителям Nestle было заявлено, что в июле им предстоит явиться в суд. 


Просмотров: 1431
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Какой вред от электронных сигарет? Стерилизация девочек через вакцинацию Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему постоянно хочется спать?