Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вреден ли мед при нагревании — узнайте ПРАВДУ! Как очистить легкие за 3 дня: ДЕТОКС программа Простая техника: 3 минуты для мобилизации иммунной системы! Желчный человек: гнев, подавленность и обида живут в печени
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

В продуктах Nestle обнаружили высокий уровень свинца

Власти северного индийского штата Уттар-Прадеш подали в суд на международную компанию по производству продуктов питания Nestle после того, как в макаронных изделиях быстрого приготовления, произведенных этой фирмой, был якобы обнаружен повышенный уровень свинца. Об этом сообщает "Би-би-си".

Представители управления по контролю качества продуктов питания и медикаментов Индии еще в марте в ходе плановых замеров обнаружили свинец в продукции, выпускаемой под торговой маркой Maggi.

Отделение компании Nestle в Индии, где продается много наименований ее товаров, отвергло обвинения и заявило, что проводит собственные анализы продукции. Тем не менее, представителям Nestle было заявлено, что в июле им предстоит явиться в суд. 



Просмотров: 1477
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Налет на языке Red Bull и его вред нашему здоровью Чудо средство из корок граната Недорогие аптечные средства для красоты Куда и почему пропали тараканы? Какой вред от электронных сигарет?