Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Что такое паническая атака? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В результате прививки в Подмосковье умерла 6-летняя девочка

Ещё один трагический случай гибели ребёнка из-за проводимой в нашей стране вакцинации. Вместо того, чтобы хотя бы провести исследование иммунного статуса, определить, нужно и можно ли вообще ребёнку делать прививку, ребёнка бездумно вакцинируют, что приводит к трагическому результату.

А представители от медицины потом говорят, что они сделали всё что могли – осмотр и термометрию. Не понятно только, как они при этом определяли состояние иммунного статуса.

Также, Галина Пчёлкина, являющаяся представителем вакцинаторов в данном видео, явно лукавит, говоря, что «вакцинация доказала полностью свою эффективность в любых аспектах».

Она, видимо, не знает или не хочет знать, что уже давно доказано обратное: после начала вакцинации от оспы (более правильно «оспопрививания»), смертность от оспы значительно возросла, а не уменьшилась. Самое масштабное исследование вакцины БЦЖ, показало, что туберкулёзом больше заболевали именно привитые.

Что основная причина СПИДа – это не мифический ВИЧ, а масштабные кампании по вакцинации, проводимые по всему миру. Что основная причина эпидемии аутизма по всему миру – это отравление мозга малышей солями ртути, которые входят в состав вакцин.

Что непривитые дети – это совершенно другие дети, они гораздо быстрее развиваются, более спокойные и жизнерадостные, и гораздо более здоровые. У них нет не то что аутоиммунных и онкологических заболеваний, они даже ОРВИ не болеют.

Медики хитро изменили терминологию, которая им мешала. Вместо «оспопрививания», говорят теперь «прививка против оспы» или «вакцина против оспы».

А представьте, как бы оно было, если бы вместо БЦЖ было бы «туберкулёзопрививание», вместо ОПВ было бы «полиомиелитопрививание», вместо прививки от свинки было бы «паротитопрививание»... Много бы нашлось желающих? А ведь суть то осталась прежней. Вакцинация – это прививка болезни!




Просмотров: 4538
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Влияние алкоголя на организм подростка 100 причин отказаться от алкоголя Почему постоянно хочется спать? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?