Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Вернон Коулман: правда о вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В результате прививки в Подмосковье умерла 6-летняя девочка

Ещё один трагический случай гибели ребёнка из-за проводимой в нашей стране вакцинации. Вместо того, чтобы хотя бы провести исследование иммунного статуса, определить, нужно и можно ли вообще ребёнку делать прививку, ребёнка бездумно вакцинируют, что приводит к трагическому результату.

А представители от медицины потом говорят, что они сделали всё что могли – осмотр и термометрию. Не понятно только, как они при этом определяли состояние иммунного статуса.

Также, Галина Пчёлкина, являющаяся представителем вакцинаторов в данном видео, явно лукавит, говоря, что «вакцинация доказала полностью свою эффективность в любых аспектах».

Она, видимо, не знает или не хочет знать, что уже давно доказано обратное: после начала вакцинации от оспы (более правильно «оспопрививания»), смертность от оспы значительно возросла, а не уменьшилась. Самое масштабное исследование вакцины БЦЖ, показало, что туберкулёзом больше заболевали именно привитые.

Что основная причина СПИДа – это не мифический ВИЧ, а масштабные кампании по вакцинации, проводимые по всему миру. Что основная причина эпидемии аутизма по всему миру – это отравление мозга малышей солями ртути, которые входят в состав вакцин.

Что непривитые дети – это совершенно другие дети, они гораздо быстрее развиваются, более спокойные и жизнерадостные, и гораздо более здоровые. У них нет не то что аутоиммунных и онкологических заболеваний, они даже ОРВИ не болеют.

Медики хитро изменили терминологию, которая им мешала. Вместо «оспопрививания», говорят теперь «прививка против оспы» или «вакцина против оспы».

А представьте, как бы оно было, если бы вместо БЦЖ было бы «туберкулёзопрививание», вместо ОПВ было бы «полиомиелитопрививание», вместо прививки от свинки было бы «паротитопрививание»... Много бы нашлось желающих? А ведь суть то осталась прежней. Вакцинация – это прививка болезни!




Просмотров: 4434
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Информация к размышлению для женщин Чем опасна густая кровь и что надо делать Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?