Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Флеболиты — венозные камни Вредные утренние привычки, от которых лучше отказаться От вредной еды в мире ежегодно умирает 11 млн человек Скрытые инфекции у женщин — прибыльная часть медицины
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В садик без прививок

Мы пошли в садик без прививок! Победа! Расскажу нашу историю.

У нашего сына нет ни одной прививки, манту. Ничего! Прессовать нас начали ещё с роддома, но спасибо мужу, мы были стойки и не сдались ни разу и не поддались ни одну манипуляцию начиная, с садика куда нас грозились не взять, и туберкулёзом которым мы обязательно заболеем, как только выйдем с роддома, а ещё дифтерией, столбняком...

Но к счастью ни чем из вышеперечисленного мы не заболели, и вообще до 3 лет редко болели, а если и болели то быстро выздоравливали. А вот старшая дочь привитая из болячек, бронхитов не вылазила.

Пришло время оформляться в садик, и когда мы сдали все анализы нам наша педиатр сказала что можете даже анализы не сдавать - никуда вы не пойдёте, на что ей мой муж ответил твёрдо пойдём, посмотрите!

Дело в том что в нашем городе мы первые кто вот таким путём попали в садик и вообще допустили такую мысль что можно туда попасть без прививок. Действовали по плану с сайтов, коих сейчас в интернете достаточно.

Написали заяву с законами, на что собрали ЛКК и выдали нам заключение, но не написали что мы можем посещать сад. Мы написали жалобу и так же зарегестрировали в поликлинике. Тишина.

Я позвонила в министерство здравохранения и Министерство образования. Через 3 дня последовала реакция.

Сама заведующая с поликлиники позвонила и пригласила поговорить.

Заверив, что всё будет хорошо. После этого главврач тянула время, заверив что в сад мы пойдём только нужно взять с санстанции справку, но это была причина. Она нас проверяла.

При этом просила никуда не звонить больше. Вообще в конечном итоге выдали нам нужную выписку но без заветной фразы: "Может посещать дет. комбинат". Я опять позвонила в Министерство образования. И ещё через неделю наконец то нам написали нужную фразу чтоб мы от них отстали.

Это всё заняло 3 месяца. Мы были первопроходцами. Заведующая садика нас приняла и изначально была не против, чтоб мы туда попали даже без прививок. Так что боритесь и не сдавайтесь!

Теперь нас знает вся поликлиника, и весь детский сад))))

Анна Семёнова (Сумская обл.)
 



Просмотров: 6197
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Мыло из золы Информация к размышлению для женщин 100 причин отказаться от алкоголя Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО