Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В садик без прививок

Мы пошли в садик без прививок! Победа! Расскажу нашу историю.

У нашего сына нет ни одной прививки, манту. Ничего! Прессовать нас начали ещё с роддома, но спасибо мужу, мы были стойки и не сдались ни разу и не поддались ни одну манипуляцию начиная, с садика куда нас грозились не взять, и туберкулёзом которым мы обязательно заболеем, как только выйдем с роддома, а ещё дифтерией, столбняком...

Но к счастью ни чем из вышеперечисленного мы не заболели, и вообще до 3 лет редко болели, а если и болели то быстро выздоравливали. А вот старшая дочь привитая из болячек, бронхитов не вылазила.

Пришло время оформляться в садик, и когда мы сдали все анализы нам наша педиатр сказала что можете даже анализы не сдавать - никуда вы не пойдёте, на что ей мой муж ответил твёрдо пойдём, посмотрите!

Дело в том что в нашем городе мы первые кто вот таким путём попали в садик и вообще допустили такую мысль что можно туда попасть без прививок. Действовали по плану с сайтов, коих сейчас в интернете достаточно.

Написали заяву с законами, на что собрали ЛКК и выдали нам заключение, но не написали что мы можем посещать сад. Мы написали жалобу и так же зарегестрировали в поликлинике. Тишина.

Я позвонила в министерство здравохранения и Министерство образования. Через 3 дня последовала реакция.

Сама заведующая с поликлиники позвонила и пригласила поговорить.

Заверив, что всё будет хорошо. После этого главврач тянула время, заверив что в сад мы пойдём только нужно взять с санстанции справку, но это была причина. Она нас проверяла.

При этом просила никуда не звонить больше. Вообще в конечном итоге выдали нам нужную выписку но без заветной фразы: "Может посещать дет. комбинат". Я опять позвонила в Министерство образования. И ещё через неделю наконец то нам написали нужную фразу чтоб мы от них отстали.

Это всё заняло 3 месяца. Мы были первопроходцами. Заведующая садика нас приняла и изначально была не против, чтоб мы туда попали даже без прививок. Так что боритесь и не сдавайтесь!

Теперь нас знает вся поликлиника, и весь детский сад))))

Анна Семёнова (Сумская обл.)
 




Просмотров: 6682
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Недорогие аптечные средства для красоты Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Столбняк - аргументы против Как я делала аборт Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ