Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В упаковках для фастфуда нашли опасные вещества

Учёные из Дании нашли в упаковках для фастфуда ряд опасных веществ группы PFAS.

Различную еду, например, гамбургеры и замороженную пиццу, помещают в специальные коробки, предназначенные для разогрева в микроволновой печи. Это коробки обработаны веществами из группы PFAS, что позволяет увеличивать срок годности продукта и обеспечивать его сохранность.

Исследователи выяснили, что попадая в организм, эти вещества длительное время не выводятся и вызывают болезни плода, выкидыши. Риск выкидыша у женщины, употребляющей фастфуд в таких коробках, увеличивается в 16 раз.




Просмотров: 1334
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вся правда о Макдональдсе Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Онищенко после увольнения о вреде прививок Недорогие аптечные средства для красоты Какой вред от электронных сигарет?