Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

В упаковках для фастфуда нашли опасные вещества

Учёные из Дании нашли в упаковках для фастфуда ряд опасных веществ группы PFAS.

Различную еду, например, гамбургеры и замороженную пиццу, помещают в специальные коробки, предназначенные для разогрева в микроволновой печи. Это коробки обработаны веществами из группы PFAS, что позволяет увеличивать срок годности продукта и обеспечивать его сохранность.

Исследователи выяснили, что попадая в организм, эти вещества длительное время не выводятся и вызывают болезни плода, выкидыши. Риск выкидыша у женщины, употребляющей фастфуд в таких коробках, увеличивается в 16 раз.




Просмотров: 1388
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасен Аспартам Как я делала аборт Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Стерилизация девочек через вакцинацию Чем опасен Макдональдс