Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию»
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз, согласно результатам большого исследования, проведенного в Скандинавии и опубликованного в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA).

В ходе исследования было изучено более 23 миллионов историй болезни пациентов старше 12 лет в Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции с начала введения вакцины в декабре 2020 года до 5 октября 2021 года.

Исследование показало, что у молодых мужчин в возрасте от 16 до 24 лет тяжелый миокардит (требующий госпитализации) встречался примерно в пять раз чаще после приема препарата Pfizer и в 14 раз чаще после приема препарата Moderna в течение 28 дней после приема второй дозы. Это соответствовало шести событиям на 100 000 человек после Pfizer и 18 событиям на 100 000 человек после Moderna. Вторая доза Moderna, принятая после первой дозы Pfizer, была связана с ещ5 более высоким риском: он увеличился в 36 раз, что соответствует 27 событиям на 100 000 человек.



Стоит отметить, что планка для миокардита здесь очень высока и исключает даже тех, кто госпитализирован амбулаторно, не говоря уже о более легких случаях; однако даже легкие случаи могут вызвать долгосрочные повреждения.

Исследование показало, что риск развития тяжелого миокардита после заражения Covid-19 ничтожно мал: на 100 000 человек в течение 28 дней после заражения приходится лишь одно избыточное событие, доверительный интервал которого равен нулю.

По какой-то причине в исследовании не изучался риск за пределами 28-дневного периода после вакцинации, поэтому мы не знаем, сохраняется ли повышенный риск после этого периода».

https://dailysceptic.org/2022/04/24/covid-vaccines-increase-risk-of-severe-heart-inflammation-up-to-120-fold-major-study-finds/




Просмотров: 1011
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Сода лечит рак Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Осторожно, соль отравлена! Вред дрожжей Самые вредные продукты питания в России