Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Клапана обратные купить Киев В отличие от обратных затворов, которые могут быть только проходными, обратные клапаны встречаются и угловые, в которых направление движения меняется на 90°. По своей конструкции обратные клапаны различаются как подъемные, шаровые, пружинные и поворотные. Невозвратно- запорный клапан- это обратный клапан, в котором может быть совершено принудительное закрытие или ограничение хода с помощью специального механизма с пневматическим или электрическим приводом.
Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вакцина против ВИЧ заразила 41 добровольца

Еще одна «экспериментальная» вакцина против ВИЧ доказала, что она является еще более опасной, чем сам вирус. По меньшей мере, 40 человек, участвовавших в исследовании «клинические испытания HVTN 505», проведенном правительством на средства налогоплательщиков были заражены.

Эксперимент начался в 2009 году, но недавно было обнаружено, что участники были заражены ВИЧ от самой вакцины, что привело к немедленному прекращению смертельных испытаний, передает «TG Daily».

 В проводимое Национальным институтом здоровья (NIH) исследование первоначально были включены более 2500 человек из 19 городов. Все мужчины признали, что занимаются сексом либо с другими мужчинами, либо с трансгендерными лицами. Половине мужчин было назначено получение экспериментальной вакцины HVTN 505, в то время как другая половина, как сообщается, получила плацебо.

 Тем не менее, недавний обзор безопасности, проведенный 22 апреля, показал, что 41 мужчина в группе HVTN 505 заразился ВИЧ, несмотря на вакцинацию. Только 30 человек в группе плацебо, с другой стороны, заразились ВИЧ, что означает 37-процентное увеличение риска заражения ВИЧ среди тех, кто был вакцинирован. Эта мрачная статистика была, как позже выяснилось, результатом полного провала вакцинации.

 Согласно обзору, вакцина HVTN 505 совершенно не уменьшила количество вируса ВИЧ в крови. В результате, NIH объявил о немедленном прекращении введения вакцины, ссылаясь на ее бесполезность и, по-видимому, обманув многих участников исследования, полагая, что они были защищены.

 Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) по-прежнему стремится к достижению высокоэффективной, профилактической вакцины против ВИЧ. NIAID также заявил, что будет продолжать следить за здоровьем участников исследования, по крайней мере, в ближайшие пять лет.

 Каждая «экспериментальная» вакцинация против ВИЧ не удалась.

 Это не в первый раз, конечно, когда экспериментальная вакцина от ВИЧ бездейственна. Еще в 2007 году, например, экспериментальная вакцина против СПИДа, известная как V520, которая была разработана фармацевтическим гигантом Merck&Ко, была пересмотрена во время клинических испытаний на человеке после того, как было обнаружено, что вакцина не смогла предотвратить инфекцию и снизить вирусную нагрузку. И снова в 2008 году другая экспериментальная вакцина от СПИДа фактически сделала людей более уязвимыми к ВИЧ-инфекции.

 «Очень жаль, что было проведено испытание вакцины против СПИДа, которая сделала больше людей инфицированными», - сказал Майкл Вайнштейн, президент AIDS Healthcare Foundation в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2008 году.

 Но это, очевидно, не остановило федеральное правительство от сбора 77 млн долларов с налогоплательщиков для проведения испытания вакцины против ВИЧ. И снова оно оказалось полным кошмаром для общественного здоровья.


Источник:

http://tgdaily.ru


Просмотров: 6039
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасен Аспартам Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Сода лечит рак Чем опасна густая кровь и что надо делать