Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

"Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вакцина-убийца: Pfizer продолжает убивать людей

Во многих странах уже началась вакцинация от коронавируса. Вакцин несколько, поэтому политикам нужно принять важное решение – выбрать вакцину. И пока «Спутник V» все чаще признают лучшей, вакцина Pfizer в прямом смысле убивает людей.

В Португалии после вакцинации умерла 41-летняя Соне Асеведо. Она работала врачом и была полностью здорова. Ее родители хотят узнать правду о случившимся, потому подробностей им так и не рассказали. Известно, что смерть наступила через 48 часов после вакцинации. Очевидно, что причина была в вакцине, но это наверняка будут всячески замалчивать.

«Ей сделали вакцину против COVID-19, но у неё не было никаких симптомов. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», - говорит мама умершей.

Трагические последствия после вакцинации происходят уже не в первый раз. Летальные исходы уже случались, но зачастую пытаются оправдать пожилым возрастом пациентов. С Соней это не сработает.

Наряду с известием о ней появилась информация о смерти двух норвежцев, и тоже после вакцины Pfizer. Неудивительно, что даже страны, входящие в ЕС, начали закупать «Спутник V», причем вопреки заявлениям Европарламента о том, что в странах союза российскую вакцину не одобряют. Решение о покупке «Спутника» приняли в Венгрии и правильно сделали – интриги ЕС ничто в сравнении с жизнями людей.

Но не все западные политики столь же беспокоятся о здоровье граждан. Многие продолжают играть в грязные игры, хотя очевидно, что вакцина Pfizer убивает людей.

Людмила Корсунова




Просмотров: 347
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ АКДС – самая страшная из вакцин Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вред дрожжей