Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Искренние отношения – путь к здоровью Как помочь надпочечникам без медикаментов А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

"Вакцинальный” крик души проживающего в Штатах русского

Оригинал взят у berezoviysok в Вакцинация рабов. Найди десять отличий между собой и тем кто "рождён по образу и подобию".

Хочу удержаться от комментария.
Я это пережил... Хочу только рассказать об одной молодой семье. Младший брат моего приятеля (эмигранты из Херсона, живущие в Штатах), который женился на прекрасной девушке (русская, но живёт в Канаде), и эта девочка единственная из всех живых и мертвых, кого я знаю и помню, - как волчица спасала и спасает своих двух малышей от прививок (любых!!!!!!!).

Живя в Канаде, они, естественно, попали под пресс системы... И детский сад на дому... И школьная программа тоже на дому... Фарма-геноцидная матрица уничтожает всякое неподчинение системе...

Работать может только он... Она ухаживает и спасает своих малышей. Такое сегодня практически не по зубам никому. Детки чудные... И умнички большие...(правда не бройлеры, как большинство сверстников, и отличаются человечностью и живым восприятием мира... Действительно с тонкими настройками у них получше, чем у кого-либо из встреченных за мою жизнь...


Я хочу разрушить этот Б...СКИЙ мир до первоэлементов... Сжечь дотла и естественно в стиле Вознесения делать своё дело только с ЛЮБОВЬЮ.
Жизнь превратилась в аттракцион "SAFARI"..... Вокруг меня сплошные животные... Человеко-овцы и прочая генно-модифицированная мутировавшая шлако-смесь...К счастью смог найти ЛЮДЕЙ-ЧЕЛОВЕКОВ С ДУШОЙ только через интернет. Благодарю всех кто чувствует родство со мной. Не хочу больше, обливаясь кровью, смотреть на тот ужас, в котором мне приходится жить. Буду делать всё, чтобы разрушить сегодняшний мир... И буду делать всё возможное, чтобы новый мир не был похож на этот ужас, в котором мы и наши дети живут.

МЫ ВСЕ АСИММЕТРИЧНЫ, У НАС У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА ИЗ-ЗА ПРИВИВКИ ОТ "ОСПЫ" В ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ, А СЕЙЧАС ЕЕ СТАВЯТ В ЛЕВУЮ ПЯТКУ МЛАДЕНЦА В РОДДОМЕ.

От прививки наша левая часть тела слабее и глупее правой половины. Даже у левшей только левая рука становится умной и эрудированной, вся остальная левая половина тела слабое и глупое. Можно всю жизнь усиленно качать и развивать левую часть тела, но все равно правая половина тела всегда будет быстрее, сильнее и умнее.

Прививка от "Оспы", которую уже давно победила медицина, травмирует правое полушарие мозга, лишая нас яркого и бурного воображения, а также заглушает наше творческое свободолюбивое начало.

Нам оставляют только левополушарное логическое мышление запрограмированного робота, который идет по жизни с вложенной в него программой "правильной" безальтернативной жизни, якобы со свободной волей, которой может распоряжаться только правое работающее полушарие.

Без прививки ребенок более активен и эрудирован, такой ребенок проявляет себя ярко, в пору своего развитого правого полушария, но со временем у таких детей начинают проявляться мистические способности.

Таких детей вычисляют и калечат прививкой, подавив активное творческое правое полушарие, создавая из детей управляемых роботов, которыми можно манипулировать и направлять.

Симметричные только дети Небожителей, а рабам не нужна сила и воля двух рук и интеллект двух полушарий - системе нужны послушные рабы, иначе рабы вообще перестанут подчиняться и умирать.

Нам телефонами заменяют телепатию, самолетами левитацию, транспортом телепортацию, интернетом нашу связь со вселенским банком данных Абсолютом.

Мы все на этой планете ограниченные живые роботы-инвалиды.

Зная, что родители узнают о том, что ребёнку в садике или школе делали укол - твари с таким же успехом теперь вакцинируют каплями в рот или в нос, где затварка проникает в кровоток через эпителий... И родители никогда не узнают, что же случилось с вчера ещё нормальным ребёнком... Это ведь были сладкие капельки... Сиропчик вишнёвый... Ребёнок и не вспомнит никогда уже...

Специально введённая в состав генной дряни, будто это вакцинный консервант, но почему-то полностью нарушающий работу нейронов в мозгу ребёнка, нанося перманентные нарушения в развитии и работе мозга, а также увечья личности и практически уничтожение всех экстрасенсорных божественных функций как мозга, так и всех секреторных объектов, включая третий глаз - шишковидную железу... 

Дети элиты и дети "знающих врачей"- вакцинации не подлежат априори... 


Просмотров: 2172
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Чем опасен Макдональдс Вред дрожжей Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? АКДС – самая страшная из вакцин Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака