Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Воспалительные заболевания суставов — это заболевания лимфатической системы Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма 11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вакцинация гомосексуалов остановит эпидемию рака

Проводить массовую вакцинацию против вируса папилломы человека, который провоцирует развитие рака, среди молодых людей нетрадиционной ориентации предложили Госпиталь Королевского ливерпульского университета, госпиталь Университета Хомертон, а также больницы Челси и Вестминстера. Именно у этой группы риск рака гениталий и анального канала повышен более чем в 15 раз, сообщает MedDaily со ссылкой на Medical Express.

Рак анального канала также нередко диагностируют у ВИЧ-положительных мужчин. Если человек практикует нетрадиционные сексуальные связи и заражен ВИЧ, он однозначно попадает в группу риска. Между тем, в феврале текущего года в Австралии начали прививать не только 12-13-летних молодых людей, но и 14-15-летних.

Вакцина покрывает штаммы 16 и 18 - наиболее опасные и распространенные среди раковых больных. Основная проблема заключается в том, что вакцинация работает как превентивная мера. Следовательно, надо понять, каким образом выявлять не привитых молодых людей нетрадиционной ориентации до того, как они столкнуться с вирусом. Специалисты выступают за выборочную вакцинацию гомосексуалов в возрасте до 26 лет.



Просмотров: 763
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Почему лучше не красить волосы Чёрный список продуктов с ГМО 101 факт о вреде алкоголя Сода лечит рак