Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Медицинская наука при капитализме — это своего рода бредовое расстройство Результаты Массовой Вакцинации в Британии Первые вакцины: восторг и сопротивление "Наследство" COVID-19. Пациентов дурманит "туман" и съедает Альцгеймер
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вакцинация гомосексуалов остановит эпидемию рака

Проводить массовую вакцинацию против вируса папилломы человека, который провоцирует развитие рака, среди молодых людей нетрадиционной ориентации предложили Госпиталь Королевского ливерпульского университета, госпиталь Университета Хомертон, а также больницы Челси и Вестминстера. Именно у этой группы риск рака гениталий и анального канала повышен более чем в 15 раз, сообщает MedDaily со ссылкой на Medical Express.

Рак анального канала также нередко диагностируют у ВИЧ-положительных мужчин. Если человек практикует нетрадиционные сексуальные связи и заражен ВИЧ, он однозначно попадает в группу риска. Между тем, в феврале текущего года в Австралии начали прививать не только 12-13-летних молодых людей, но и 14-15-летних.

Вакцина покрывает штаммы 16 и 18 - наиболее опасные и распространенные среди раковых больных. Основная проблема заключается в том, что вакцинация работает как превентивная мера. Следовательно, надо понять, каким образом выявлять не привитых молодых людей нетрадиционной ориентации до того, как они столкнуться с вирусом. Специалисты выступают за выборочную вакцинацию гомосексуалов в возрасте до 26 лет.




Просмотров: 1335
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вся правда о Макдональдсе Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО