Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Диета от рака, имеющая универсальное значение 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! ВНИМАНИЕ! Как хлебопекарные дрожжи влияют на здоровье Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Вакцинация или стерилизация?

Геннадий Онищенко: «В интервью «Эху Москвы» сделал заявление, сказав, что родители не должны иметь возможности отказываться от вакцинации своих детей».
Бил Гейтс: «В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

Адольф Гитлер: «Мы должны убивать от 3 до 4 млн. русских в год».

Д. Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, которая, как утверждается, должна предотвращать рак шейки матки, сообщает РИА Новости. По словам первого вице-премьера «Было бы интересно отработать такую вакцину как пилотный проект в масштабах какого-то региона (фактически речь идет о массовом эксперименте на живых людях!). Если мы убедимся в её действенности, то тогда можно было бы подумать о том, чтобы включить её в основной календарь прививок».

Из разговора с врачом скорой помощи:
- Вы знаете про прививки?
- А что прививки? – поинтересовался врач.
- А то, что они убивают, то, что нет ни одного доказательства их эффективности, что они просто вредны?
- Да знаю. – спокойно ответил врач.
- И почему вы ничего не делаете?
- А что сделаешь? Если что скажешь, сразу с работы выгонят…

За всю историю прививок единственными болезнями, которые исчезли, стали болезни, против которых не проводилась вакцинация. Врачи очень любят приводить пример, как они победили оспу, но сей факт говорит не в пользу вакцинации. От оспы люди стали умирать только тогда, когда стали прививать против этой болезни. Но речь сейчас не об оспе. Речь пойдёт о более страшных вещах. О вакцине рака шейки матки.
Учёные медики заявляют – что рак является неизлечимой болезнью. Природа рака им не известна. И единственным средством против рака, является операции, химиотерапия, которые в конечном итоге не спасают, и человек умирает.

Но это не проблема для современной медицины. И они тут же заявляют о том, что могут прививать от рака шейки матки, хотя как лечить рак, и уж тем более, что это такое они не знают.

Учёные установили, что существует вирус папилломы человека (ВПЧ). Установлено более 350 их видов. И вот чудо! Найдена вакцина, которая якобы вырабатывает иммунитет аж к 4 видам такого вируса. Таким образом, в результате вакцинации у вас шанс не заболеть раком шейки матки, чуть больше 1%. Видимо, такой шанс весьма успешен в науке. И как в старом анекдоте: «Если пациент хочет жить, то медицина здесь бессильна».

Но видимо рак шейки матки присутствует и у мальчиков, так как медики хотят «обезопасить» и представителей сильного пола. Ведь эту вакцину собираются вводить и мальчикам.
Скорее всего, больший интерес здесь представляет не мальчики и девочки, но стоимость этого препарата. Эта вакцина сейчас активно внедряется в национальные прививочные календари многих стран. Стоимость вакцинации одного человека составляет 15000 рублей, которые будут оплачены из бюджетных средств. А точнее из наших с вами карманов. Ибо откуда у бюджета деньги?
И если уж говорить об опасности таких вирусов, то стоит заметить, с вирусами подобного рода мы сталкиваемся ежедневно, взявшись за дверную ручку. А уж если едем в метро, то всё, пиши пропало. Столько людей ездят в метро, и наверно все уже давно должны умереть, но этого не происходит. Так в чём причина? Значит дело не в вирусах, а в чём-то другом?

Женщины, которые умирали от такого заболевания, обладали ослабленной иммунной системой. В состав же вакцины от рака шейки матки входят вещества подавляющие иммунную систему. А вот состав вакцины:

«Гардасил компании "Мерк" — белок капсида (внешней оболочки вируса), который образует вирусоподобную частицу, полностью лишённую ДНК, был получен с помощью трансгенных дрожжей (генетически модифицированная вакцина, содержащая вирусоподобные белковые частицы из ВПЧ, вставленные в дрожжевые клетки). Другие компоненты включают алюминий, хлорид натрия, полисорбат 80 и тетраборат натрия (буру)».
Кстати, трансгенные дрожжи способствуют развитию рака.
Так же, эта вакцина содержит, кроме самых опасных живых вирусов ВПЧ, которые таят в себе непредсказуемую и неустранимую угрозу, ряд «приятных» высокотоксичных и канцерогенных химикатов, подавляющих иммунную систему - формальдегид, тиомерсал (ртутьорганическое соединение).

И получается, что химикаты подавляют иммунную систему организма, а генетически модифицированные вирусы преспокойно делают своё дело. Чем не биологическое оружие?

Компания Merck&Co, которая и производит эту вакцину, курируется закулисным фондом Рокфеллера и является одним из крупнейших мировых монополистов в сфере производства вакцин!
А вот что говориться в инструкции по применению:

«Эффективность и безопасность Гардасила при п/к и в/к введении не изучались, поэтому эти способы введения не рекомендуются. Гардасил не предназначен для лечения рака шейки матки, вульвы или влагалища, CIN, VIN или VaIN или активного кондиломатоза. Препарат не защищает от заболеваний, вызванных ВПЧ иных типов и другой этиологии».

«Нет данных по оценке безопасности и эффективности вакцины Гардасил у взрослых старше 26 лет. У детей в возрасте до 9 лет безопасность и эффективность вакцины Гардасил не оценивалась.»
Так же в инструкции оговаривается, что исследования на репродуктивные функции женщин не проводились. Другими словами в суде вы не докажите, что виноваты врачи. Нужно читать инструкцию.
Кто исследовал вакцину? Сами производители. Были проведены два клинических испытания: одно компанией "Мерк", другое — "Глаксо Смит Клайн".

Вакцина оценивалась на здоровых людях, которые не нуждались в вакцинации, но тем не менее у них присутствовал ВПЧ. Вот только рака как не было, так и нет.

Но поскольку эти люди получили инъекцию, то и осложнения не заставили себя долго ждать. "Реакции включали головную боль, тошноту, диарею, рвоту, усталость, боль в животе, головокружение и миалгию (мышечную боль). Было сообщено о таких аутоиммунных заболеваниях, как ювенильный артрит, ревматоидный артрит и реактивный артрит.

У некоторых женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родились дети с врожденными дефектами. Также у женщин развились аномалии шейки матки. Долгосрочного исследования безопасности или возможного взаимодействия с другими вакцинами, введенными в тот же период времени, не проводилось."

Организация по контролю питания и лекарствами США признали, что организм человека способен сам выводить этот вирус из организма.

Но вот многие получившие вакцину девочки и женщины стали инвалидами. И не один врач не понёс никакой ответственности за это преступление.

Кстати, в нашем законодательстве врач уголовной ответственности не несёт, а выплаты составляют при том, если вы докажите их вину, тысяч десять не больше. Попробуйте поискать, и вы будете приятно удивлены.

Так почему же так стремятся прививать абсолютно здоровых детей и взрослых? Может потому, что больные уже ничего не могут? Они не могут действовать, они не могут помешать власти паразитировать на других, больным не до того, чтобы разбираться в том, что происходит.

Юрий Гончаров, председатель «Русского Благотворительного Общества» перед его бесследным исчезновением первого ноября 2010 г. опубликовал информацию о том, что в России готовиться массовая стерилизация населения с помощью вакцин: «…Данная прививка будет вводиться под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. Состав вакцины совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака….»

Технология прививочной стерилизации была разработана более 30 лет назад. А мы являемся полигоном, как для испытания новых препаратов, так и поголовной травли населения.

Но испытывают не только вакцины, но и другие медикаменты и бады, косметику, и пр. Оружие массового поражения может быть и не ядерным, холодная война не закончена, она настолько горяча и актуальна, что правительство скрывает количество смертельных случаев, ловко играя со статистикой.
Можно привести пример. Рождаемость в России возросла на столько-то, но сразу не говорят о том, кто родил, сколько и по сравнению с каким годом, а главное не говорить о смертности, ведь если людей умирает больше чем рождается, то цель геноцида достигнута.

А умирает в год более 2 миллионов человек, и это очень скромная цифра на 2009 год из официальных данных. Так о какой рождаемости идёт речь? Если сравнивать с неофициальными данными, то в год умирает по разным причинам около 5 млн. человек. План Гитлера выполняется с лихвой. Случайно?

И если продолжать тему вакцинации, то необходимо чётко осознавать, что вакцинация – это геноцид под видом борьбы за наше с вами здоровье. Посмотрите на тех, кто не прививается – они не болеют. А те, кто привился – не вылезают из больниц.

И возникает закономерный вопрос к нашему правительству: На кого РАБотаете?


Просмотров: 2799
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Статья о вреде курения Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Налет на языке Почему лучше не красить волосы Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? АКДС – самая страшная из вакцин