Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Зачем нужна зарядка? Мозговая катастрофа: Что ведёт к инсульту Болезни сердца: 8 сигналов, на которые стоит обратить внимание Хронический стресс подавляет иммунитет и приводит к развитию опухолей

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Ведущий разработчик вакцины о том, что такое Гардасил?

На сайте Merck приводятся следующие побочные эффекты: болевые ощущения, опухоли, зуд, отеки, покраснения в области инъекции; головная боль, жар, тошнота, головокружение, рвота и потеря сознания. Иногда потеря сознания может сопровождаться падением с получением травм, а также судорогами или отвердением и другими схожими с эпилепсией симптомами. В информации о средстве также говорится, что пациенты, имеющие серьезную аллергию на дрожжи, не должны принимать Гардасил. Звучит относительно безобидно, не правда ли? Но давайте заглянем глубже.

После появления средства в 2006 Система сообщений о побочных реакциях на вакцины (VAERS) получила более 18,000 отчетов о побочных эффектах, связанных с Гардасилом. Эти отчеты включают серьезные побочные эффекты, в том числе Синдром Гийена-Барре, туберкулез кожи, эпилептические припадки, паралич, образование тромбов, воспаление головного мозга, сильную усталость и слабость, проблемы с сердцем, затруднение дыхания, боль в груди и многое другое.

И в довершение всего зафиксировано минимум 73 случаев смерти в результате использования Гардасила, не включая выкидышей. Церварикс несет ответственность за более чем 9,000 случаев серьезных побочных эффектов и как минимум 3 смертельных случая после использования вакцины. Один из наихудших случаев произошел с 14-летнией Натали Нортон в Англии, с которой случался приступ острой сердечной недостаточности, и через час после введения вакцины последовала смерть. (В дальнейшем ее смерть была приписана опухоли головного мозга, но если это правда, почему же до введения вакцины эти симптомы не были зафиксированы?)

Я уверен, что большинство людей, прочитав это, скажет, что «Каждая вакцина рискованна», а затем добавит: «Но однозначно польза перевешивает опасность возникновения побочных эффектов». Но давайте послушаем, что сказала на заседании профессиональных медиков 26 октября 2009 Доктор Диана Харпер, ведущий исследователь в области разработки вакцин против вируса папилломы человека (ВПЧ) и директор Исследовательской Группы по профилактики раковых гинекологических заболеваний Университета Миссури.

И не забывайте, что эти слова сказаны разработчиком вакцины Гардасил! Она говорит, что «Гардасил не является широко необходимым к применению, и он никогда не был полноценно опробован на девушках моложе 15 лет.» И это несмотря на мощную маркетинговую компанию, направленную на то, чтобы превратить лекарство в обязательное для девочек, и литературу и рекламу о препарате, указывающую, что оно может применяться для девочек в возрасте даже 9 лет.

Эти замечания Доктора Харпер были сделаны на заседании на 4 Международной общественной конференции по вакцинации. В своей речи она сказала, что 70 процентов всех случаев инфицирования вирусом папилломы человека ВПЧ разрешаются самостоятельно без лечения в течение года, а за двухлетний период эта цифра доходит до 90 процентов. А из оставшихся 10 процентов, как она говорит, только половина развивается в цервикальный рак, что свидетельствует о «малой потребности в вакцине». Она также говорит, что количество случаев заболевания цервикальным раком постоянно уменьшается благодаря традиционному лечению и профилактическим мерам.

К этому нужно еще добавить, что веб-сайт Merck сообщает, что вакцина вовсе не должна заменить регулярные осмотры и цитологические мазки Папаниколау, проводимые для раннего обнаружения рака. В таком случае, зачем же рисковать и вакцинировать вашу дочь препаратом Гардасил? Эта вакцина содержит такие химические вещества, как алюминиевые адьюванты, которые связываются с синдромом войны в Персидском заливе, полисорбат 80, который вызывал бесплодие у крыс, а также борат натрия – распространенное средство для травления тараканов, вызывающее забытье, эпилептические припадки и смерть – это вещество является канцерогенным и вызывающим рак.




Просмотров: 2866
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Какой вред от электронных сигарет? Попкорн вреден для здоровья Чем опасен Аспартам Чудо средство из корок граната