Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью Как помочь надпочечникам без медикаментов 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Выбираем детский ингалятор

Детский ингалятор по-другому называется небулайзер. Какие бывают небулайзеры, как выбрать нужный?

Как правило используются два вида небулайзеров в домашних условиях: компрессорные и ультразвуковые.Кстати, если вы ищете качественный и надежный детский ингалятор, рекомендуем вам посетить сайт интернет-магазина "Файн Хэлс" по этой ссылке http://www.finehealth.ru/ingalyatory-nebulaizery-omron/.

Ультразвуковые ингаляторы работают благодаря высокочастотных вибраций пьезокристалла – благодаря этому возникает полезный аэрозоль. По сравнению с компрессорными небулайзерами ультразвуковые работают гораздо тише и быстрее, хотя у них есть ряд недостатков:

  • Подойдут лишь водные растворы (масляные нет);
  • С помощью них не получится провести ингаляцию суспензией;
  • Из-за большего остаточного объёма переводится больше лекарства;
  • Они как правило дороже, да и техническое обслуживание тоже обходится в немалые деньги;
  • Из-за нагревания ультразвуком многие антибиотики, лекарственные средства портятся и разрушаются.

Перекроет все негативные стороны ультразвукового ингалятора компрессорный небулайзер. Он работает на основе сжатого воздуха, за счёт которого образуется аэрозоль. И получается, что такой ингалятор не разрушает лекарственных смесей нагреванием, работает и с маслянистыми растворами, подойдёт для ингаляций суспензий. Благодаря таким позитивным эффектам он стал лидером продаж и незаменимым для использования в семьях.

Пару слов о комплектации: самым удобным вариантом для ингаляций (в медицинском смысле, то есть для доставки аэрозоля в лёгкие) является ротовой мундштук. Будьте осторожны, так как принято считать, что правильно использовать мундштук могут лишь дети старше 5 лет. Таким образом, для детей по младше или прочих неспособных пользоваться мундштуком людей стоит использовать детскую или взрослую маску.

По техническим характеристикам, следует знать, средний размер частиц аэрозоля должен быть не более 2 мкм. Данная характеристика отмечена знаком MMAD. Воздух должен двигаться со скоростью не менее 4 л/мин. Если возникнут проблемы в эксплуатации прибора, следует обратиться в сервисный центр за помощью, так как от неправильного использования не застрахован никто.

Данный прибор отвечает стандартам, он позволяет доставить необходимое лекарство максимально физиологично и эффективно в органы дыхания, а более подробно о нем вы можете узнать здесь - http://www.finehealth.ru/ingalyatory-nebulaizery-omron/. Благодаря этому он заслужил своё место в доме, ведь он поможет справиться с различными заболеваниями органов дыхания и победить такие заболевания, как ОРВИ.

Прежде чем выбрать небулайзер, советуется консультация с лечащим врачём.
 


Просмотров: 1627
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Мама биолог о вакцинации Какой вред от электронных сигарет? Вся правда о Макдональдсе 100 причин отказаться от алкоголя Как я делала аборт