Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Отключите свет, пока он не отключил вас! Энергетический кризис: 7 основных причин вашей вечной усталости Кардионевроз - узнай больше Признаки недосыпания, на которые следует обратить внимание
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Выбор программы страхования жизни: как защититься от невзгод

Решив застраховать жизнь, вы должны будете сделать выбор между несколькими разновидностями программ, которые предназначены для решения разных задач. Давайте разберемся в их особенностях на примере продуктов страховой компании МетЛайф.

Тем, кто обеспокоен сложной финансовой обстановкой в стране и нестабильностью экономики, рекомендуем присмотреться к программам накопительного страхования жизни, у МетЛайф таких две: Гарантия+ и Престиж+. Гарантия+ предназначена для мужчин и женщин в возрасте от 18 до 55 лет включительно, Престиж+ — для людей в возрасте от 18 до 60 лет включительно. Основное различие программ — условие выплаты выгодоприобретателям в том случае, если застрахованное лицо уйдет из жизни в период действия полиса. Программа Гарантия+ предусматривает такую возможность, если застрахованное лицо ушло из жизни по причине несчастного случая, Престиж+ — по любой причине.

Также тем, кто хочет застраховать жизнь, можно рекомендовать рассмотреть программу «Защита жизни+». Она гарантирует выплату при диагностировании у застрахованного лица критического заболевания: да, пусть деньги и не смогут изменить врачебного вердикта, но зато они дадут возможность получить качественное лечение и реабилитацию. Если застрахованное лицо уйдет из жизни, страхователь выплатит его близким денежные средства по договору, причем, если причиной ухода из жизни станет несчастный случай, выплата будет увеличена вдвое.

Если вы ищете возможность защитить подрастающее поколение своей семьи, рассмотрите предложение застраховать жизнь ребенка по программе «Юниор+». Она подходит для мальчишек и девчонок в возрасте с рождения и до 14 лет. А вот срок действия полиса родители вправе устанавливать самостоятельно: это может быть возраст чада в 16, 18 или даже 21 год. После того как срок действия договора истечет, застрахованное лицо получит накопленную для него родителям сумму и сможет распорядиться ею по своему усмотрению. Помимо очевидности преимуществ накопления, нужно отметить и тот факт, что ребенок также защищен от финансовых невзгод, связанных с уходом из жизни страхователя.

Какую бы программу вы ни выбрали, убедитесь, что страховая компания обладает высоким уровнем надежности (у МетЛайф он наивысший), а также изучите статистику выплат, чтобы убедиться в верности своего решения. Тщательное изучение страховщика даст возможность в дальнейшем использовать его услуги с большим комфортом.

 



Просмотров: 1514
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему постоянно хочется спать? Опасная игрушка - неокуб Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Столбняк - аргументы против Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ