Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Все вакцинаторы - убийцы! "Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Выбор соблазнительного нижнего белья

Отдельные виды нижнего женского белья занимают львиную долю в гардеробе. Превалирование различных моделей связано с огромным потенциалом и универсальностью. Белье помогает чувствовать себя уверенно на работе, в домашней обстановке и во время романтического рандеву с любимым человеком.

Особенности и отличия

Трансформация женского интимного нижнего белья происходит на наших глазах. Толчком к развитию послужил бюстгальтер, появившийся сто лет назад. Первоначально внимание уделялось чисто практичным свойствам.

Говорить о совершенстве не приходилось, но была одна положительная сторона. Учитывая специфику ношения использовались исключительно натуральные материалы, проверенные веками.

Бязь и сатин, хлопок и лен не вызывают аллергии и раздражения на коже, несмотря на длительное ношение. Синтетика ворвалась в жизнь в середине прошлого столетия. Повальное увлечение красивыми материалами приводило к определенным проблемам.

Конечно, легкие ткани стали красочными и привлекательными. Модельерам удавалось применить особый крой, создавая идеальные конструкции. Эластичные материалы способны совершенно изменить фигуру и сделать почти идеальной.

Однако носить долго и часто подобные вещи не рекомендуются. Небольшой процент при комбинации с натуральными материалами допустим. Удивить необычным нарядом удастся на корпоративе и во время романтического ужина. Нужно грамотно подобрать белье, не забывая включить различные виды.

Разновидности

Многовековая история не помешала корсету вновь завоевать популярность. Шнуровка теперь располагается также спереди и сбоку, что позволяет обойтись без помощника. Вертикальные швы, вставки и косточки позволяют создать талию в форме песочных часов. Выпрямляется осанка, приподнимается грудь или оказывается максимальная поддержка.

Боди превратилось из простого гимнастического костюма в несколько видов одежды. Создаются кофточки и офисные рубашки, водолазка и вечернее платье, футболка и пижама. Проявляется неповторимый стиль, вызывающий восхищение.

Среди смелых провокационных нарядов называют бюстье. Белье больше рассчитано на молодых девушек, испытывающих комплексы по поводы небольшой груди.

Молодым дамам нужно присмотреться к стилю бэби-долл. Короткий пеньюар способен трансформироваться в платье, создана подходящая обувь и масса полезных аксессуаров.

Кожаный или трикотажный комбинезон не знает возрастных ограничений. Закрытое тело обретает идеальные пропорции и вызывает жгучий интерес у представителей мужского пола.

Десятки вариантов создаются при помощи бюстгальтера и трусиков. Особенно выигрышно смотрится пуш-ап, который стал частью различного белья. Трусики сумеют полностью закрыть нижнюю часть или наоборот, представить в самом соблазнительном виде.

Пояс на застежке должен приятно удивить во время встречи наедине. Он поможет прикрепить подвязки для чулков, успешно сочетается с корсетом и трусиками. Белье умеет произвести эффект, чего не всегда удается добиться при помощи шикарного платья и макияжа.




Просмотров: 425
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Состав вакцин или что колют нашим детям Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Чем опасен Макдональдс Онищенко после увольнения о вреде прививок Вся правда о Макдональдсе