Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Холестерин и увядающая кожа: в чем связь? 7 простых, но очень эффективных упражнений для здоровья сосудов Как нас убивают ядом под видом молока и творога Сердечно-сосудистая система: как все устроено

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Видеообзор: Пропаганда алкоголя на российском телевидении

В своих разборах популярных фильмов и передач мы регулярно выявляем такой пункт, как «пропаганда алкоголя». Стоит раскрыть его более подробно, так как в сегодняшней ситуации это одно из главных направлений удара по русскому народу.

Согласно Глобальному докладу ВОЗ о положении в области алкоголя и здоровья от 2014 года, потребление алкоголя на душу населения в Росси составляет более 15 литров в год. Наша страна по этому показателю занимает четвёртое место в мире. Перед нами только Белоруссия, Молдавия, Литва, то есть страны бывшего социалистического лагеря.

Если даже взять за основу официальные цифры, которые в таких случаях всегда занижаются, при таком уровне потребления алкоголя в обществе происходят следующие явления: массовая деградация мужского населения; разрушение нравственного здоровья общества; ослабление генетического потенциала народа. Эти сухие формулировки лучше всего наполняет смыслом график взаимосвязи динамики потребления алкоголя и доли родившихся дефектных детей, созданный ещё в советское время всемирно известным кардиохирургом Фёдором Угловым.

Из этого графика следует, что каждая выпитая рюмка отражается на здоровье будущих поколений.

Главный инструмент спаивания народа – это создание иллюзии о приемлемости и нормальности алкоголя. И этим сегодня активно занимаются российские СМИ. Как всегда в лидерах Первый канал, который все предновогодние праздники программировал население на «правильный отдых».

Подобные видеосюжеты перед Новым годом можно было встретить практически на всех телеканалах. Технология обмана простая: человека ставят перед ложным выбором, предлагая выбрать из двух неправильных вариантов: пить умеренно или пить много. Правильный вариант – жить трезво – даже не рассматривается. Обратим внимание, что для подобной агитации активно используют технологию авторитетов, в роли которых в этом случае выступают так называемые «врачи».

Само празднование Нового года на основных российских каналах как всегда было превращено в сплошную пьянку: бокалы, рюмки и бутылки из кадра просто не исчезали. Это тоже программа поведения, рассчитанная на зрителей, и в первую очередь на детей, ведь многие из них всё ещё ведут трезвый образ жизни и не знают, как «правильно» встречать праздники.

Пока телевидение активно приучает людей пить, многие чиновники заняты тем, что создают благоприятные условия для этого процесса, продвигая и принимая законы, следствием которых станет рост потребления алкоголя, хотя мы и так уже на четвёртом месте в мире. Вот подборка новостей за последние пару месяцев:

1. Минпромторг допустил возвращение алкоголя и сигарет в ларьки.
2. ГосДума в лице депутата алколоббиста от партии Единая Россия Виктора Звагельского предлагает вернуть образы людей и животных в рекламу пива.
3. Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн предложил научить россиян пить и закусывать.
4. Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков предложил узаконить продажу алкоголя в столичных парках.
5. С рекламы российского вина и пива сняли запрет
6. Государство снизит минимальную цену на водку с 1 февраля

Обратите внимание, все законы принимаются якобы только в интересах блага народа: снизить цену на водку надо, чтобы люди не травились суррогатами, чтобы бюджет не терял доходы из-за роста нелегального алкоголя. Рекламу разрешить, чтобы развивать перспективы виноделия в России.

Вот только есть такая наука о трезвости, называется Собриология. Как в любой науке, в собриологии есть свои законы. Например, такой: Изготовление и употребление алкогольных суррогатов прямо пропорционально употреблению обществом легального алкоголя. То есть говорить о том, что мы, снизив цену на легальную водку, уменьшим оборот суррогатов – это не более чем примитивная псевдологическая уловка, рассчитанная на совсем разучившегося думать поверхностного потребителя.

Вот ещё один закон: Продажа алкоголя невыгодна для бюджета, так как убытки от последствий употребления алкоголя в несколько раз превышают доходы от налогов и акцизов с алкогольной индустрии и торговли.

В основе законов собриологии лежит тот простой факт, что по всем своим физическим признакам алкоголь – это сильнодействующий наркотик. И в ГОСТе СССР на этиловый спирт так и было написано. А почему вам этого не рассказывают по телевидению, ответит Герман Греф.

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: “Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак”.

К сожалению, следует признать, что российские СМИ и в первую очередь российское телевидение в точности выполняют заветы Гитлера.

Источник - Научи хорошему




Просмотров: 2114
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Влияние алкоголя на организм подростка Осторожно, соль отравлена! Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Аспартам Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять