Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Не давайте лимфе застаиваться! Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Винничанка Алла Соколова обвиняет медицину в убийстве своего ребенка

В частности нам известно, что на редакцию и автора обиделись врачи, проводившие пресс-конференцию, посвященную прививкам. Главным образом за то, что мы не упустили факт гибели малыша, хотя тут же было указано: «медицинская комиссия решила, что это совпадение».

На самом деле мы с уважением относимся как к выше упомянутым специалистам, которые, без сомнения, являются профессионалами своего дела, так и к медицине в целом. Но в отличие от МОЗ и ВОЗ, которые навязывают всему миру, в том числе и врачам, тотальные поголовные прививки как абсолютное благо, не обращать внимания на другую сторону «вакцинальной медали» мы не имеем гражданского и морального права. Потому на суд читателей и медиков, которые хотя бы «наедине с собой» или в узком кругу могут рационально и трезво размышлять, предлагаем интервью с мамой умершего 4-месячного сына. Кстати, Алла Соколова сама нас нашла и сопровождала свою историю демонстрацией медицинских выписок и документов:

- Артур родился 4 ноября 2012 года в Виннице. Беременность протекала в целом нормально. На 36 неделе мне сказали, что есть нарушение маточного кровообращения, но УЗИ показало, что на состояние плода это не влияет, состояние ребенка было нормальным, без патологии. Роды - физиологичны, без осложнений: вес ребенка 3800 г, 7-8 баллов по шкале Апгар, закричал сам и т.д. Нам сделали УЗИ головного мозга, сердца – все было нормально, разве что выявили деформацию желчного пузыря. Я была спокойна – у меня абсолютно здоровый ребенок. Он у меня второй, и я уже знала, как за ним ухаживать.

Участковый педиатр нас проведал один раз, хотя должен был после рождения трижды провести патронаж ребенка. Медсестра пришла один раз только для того, чтобы взять 25 гривен на карточку. А потом, когда я вытребовала в департаменте ту самую карточку, оказалось, что патронажная медсестра расписала, будто была у нас чуть ли не каждую неделю; хотя она даже не звонила нам в эти дни (показывает якобы фиктивные записи). «Мама жалоб не предъявляет, ребенок активный» и т.д. В месяц мы уже сами пришли к педиатру: он нам ничего не сказал, вроде бы все нормально, но в карточке был записан систолический шум. Артур хорошо себя чувствовал, я его кормила только грудью, он очень быстро набирал вес. В три месяца мы опять пришли к педиатру – ребенок весил в 2 раза больше, чем при рождении – мы с мужем были просто счастливы.

В 4,5 месяца звонит медсестра: «Приходите, мы получили вакцины». Я старшей дочери, кстати, благополучно сделала все прививки, я вообще очень доверяла официальной медицине. К тому же я очень боюсь коклюша. Она сказала, что это АКДС, и я согласилась. (На самом деле в истории болезни указана вакцина пентаксим, которой одновременно прививают от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции). Врач осмотрел ребенка, написал «здоров»; Артуру сделали прививку. Потом я уже увидела, что кроме АКДС нам влепили еще полиомиелит и ХИБ, о чем меня даже не предупредили.

Привили нас около 16 часов в четверг. Ближайшей ночью, уже в пятницу после ночного кормления в 3 часа, он проснулся и начал нехарактерно плакать и стонать, весь покрылся холодным потом (У Аллы дрогнул голос, и она продолжила после секундной паузы). Такой приступ длился минут 5-10, муж его поносил, он как-то согрелся и успокоился, заснул. В 6 утра он проснулся, аппетит был хорошим, температуры не было. Я пошла и открыла калитку, думала, что медсестра придет проверить ребенка после вакцины, они обязаны это делать. Но никто к нам не пришел. Но все вроде было нормально в субботу, воскресенье, понедельник, вторник.

Ночью со вторника на среду повторился тот же приступ: я его покормила, положила, а он проснулся и начал стонать, весь в холодном поту. Муж его взял на руки, а вскоре сыночек потерял сознание. Муж закричал страшным голосом: «Вызывай скорую!». Я с перепугу сначала набрала милицию, потом скорую, сказала, что ребенок захлебнулся и задыхается; мы в самом деле сразу так подумали. Между тем, муж стал делать ему искусственное дыхание; он электрик, их этому учат. Артур где-то в 4 часа пришел в себя, открыл глаза, попытался ухватить мужа за руку, но потом у него изо рта и носа хлынуло выпитое молоко, он опять потерял сознание. Муж опять стал делать искусственное дыхание. В 4:07 звоню опять в скорую – говорят, что выехала. Старшая дочка полураздетая ждала их в переулке холодной ночью…

Они явились в 4:20, а в своих документах и в отчете, я на комиссии потом слышала, они написали, что приехали в 4:03. Им же надо вложиться в нормативы по доезду в 10 минут, а они приехали через 25 (каковы могут быть уважительные причины для такой задержки, если ночью дороги свободны?). Пожилой врач зашел вразвалочку, попытался Артурчика еще пару раз качнуть, потом поднял ему веки – зрачок не реагирует. Мы кричим: «Делайте что-нибудь, колите!» Он его за ухо повернул и говорит: «Вот, видите, смертный пот, уже поздно». Вызвал милицию, дату смерти написали 27 марта в 4:17 …

- Вы говорили кому-то потом, что скорая приехала позже?

- Конечно! И ничего. Говорят: извините, но вам помочь уже все равно нельзя было. В тот же день мы в 5 утра завезли сыночка в судмедэкспертизу, к обеду получили акт вскрытия, подошли к врачу. Он говорит: у него тимомегалия третьей степени – вилочковая железа увеличена в 4 раза. Причина смерти – сердечная недостаточность (показывает записи), было критическое падение давления.

И вот еще посмотрите: в судебно-медицинском диагнозе кроме тимомегалии указан стеноз аортального клапана. На комиссии эксперта спросили о размере просвета клапана. Он ответил – 1,5 см. Тогда как критический стеноз аорты – 0,5-1 см; он угрожает жизни и требует оперативного вмешательства. То есть, этот порок не является причиной смерти моего сына. Хотя интересно то, что в роддоме на УЗИ сердца его не увидели. Впрочем, в ксерокопии карточки (показывает) есть УЗИ головного мозга и брюшной полости, про УЗИ сердца ничего не сказано. Может они его потом изъяли?

Я на тот момент ведь ничего не знала, я вообще думала, что вилочковая железа в голове находится. Но за эти полгода я уже столько медицинской литературы выучила, что могу читать лекции в медуниверситете. На какой сайт не зайду, всюду пишут, что при тимомегалии третьей стадии вакцинация противопоказана. Ведь у таких детей наблюдается надпочечниковая недостаточность, из-за чего у них страшная реакция на стрессы: гормонов стресса не хватает, из-за чего падает давление, и возможна внезапная смерть из-за любого стресса.

Мало того, теперь я уже знаю, что у Артура тимомегалия была врожденной, поскольку он очень быстро набирал в весе и росте – это первый показатель увеличения вилочковой железы. Это связано с тем, что надпочечники в состоянии гипофункции выделяют больше мужских половых гормонов, которые стимулируют набор веса. За три месяца он удвоил свою массу – это первый признак лимфатического диатеза. К сожалению, тогда мы этого не знали…

- Алла Анатольевна, вы по образованию кто?

- Филолог… Но про эту тимомегалию я уже все прочла, что только можно, и в медицинских учебниках, и Интернете… Кстати, журналист Сергей Дибров пишет, что у умершего после прививки от краснухи 16-летнего Антона Тищенко в Краматорске (очень громкая история на всю Украину, - авт.) тоже была тимомегалия. За другими смертями после прививок также зачастую стоит тимомегалия. Или «синдром внезапной детской смерти», на который медики валят все, что не понимают. Я, конечно, сама не доктор, но, как минимум, доля правды в этом утверждении есть однозначно. Вы согласны?

- Я – да. А медики?

- Помню, я тогда была в полусознательном состоянии, вызывают меня в облздрав (называет фамилии). Там есть такая комиссия по рассмотрению смертельных случаев. Но они обратили внимание только на фиктивную запись медсестры о том, что на следующей день после прививки реакции не было. Конечно, выразили соболезнование. И говорят: это страшнейший диагноз, болезнь не изучена, диагностика невозможна. Точнее, возможна только с помощью рентгена, но ведь не будешь облучать всех маленьких детей.

Я уже потом узнала, что тимомегалия абсолютно четко диагностируется с помощью УЗИ – если тень тимуса во фронтальной проекции не просматривается, потому что он скрыт за сосудистым пучком, то в боковой проекции его можно рассмотреть. Когда тень выходит за пределы нормы, делаются расчеты и определяется степень – без проблем.

Тем более что у тимомегалии есть четкие клинические признаки, которые невозможно не заметить. И все они, увы, были и у моего ребенка: вес набирал в два раза быстрее нормы – больше чем по килограмму в месяц, венозная сеть была четко видна, увеличены лимфоузлы и миндалины.

То есть, заподозрить тимомегалию можно, после чего надо отправить ребенка на УЗИ или даже уже и на рентген. После чего его отправили бы к эндокринологу, который бы гарантированно дал бы отвод от прививки.

- Алла Анатольевна, у вас есть какие-то формально оформленные претензии к медикам?

- Уголовное дело было возбуждено автоматически, поскольку умер ребенок. Когда я поняла, что в облздраве мне пудрят мозги, мы написали заявление, что хотим присутствовать на заседании комиссии по рассмотрению смерти. Они над нами посмеялись: «Это нонсенс, зачем вы там нужны? Что вы собираетесь услышать?» Но с помощью винницких журналистов из ТСН («1+1») мы с мужем попали на комиссию. Было много народа, в том числе и те врачи, которые фигурировали в вашей предыдущей статье на эту тему. Все их доклады сводились к тому, что ребенок с тимомегалией может умереть от обычного стресса. И наш Артур якобы умер от громкого звука, кажется, от лая собаки. А вакцинация к этому вроде бы не имеет никакого отношения.

- То есть, прививка – это не стресс?!

- (Скупо плачет)… Из того, что я прочитала, я поняла, что у Артура был симптом неспецифического стресса: когда в организм попадает антиген, организм реагирует в три этапа. Первый у нас был в ночь после прививки, когда организм реагировал на внедрение яда. Потом был адаптационный период, когда он несколько дней пытался справиться с проблемой. А затем стадия истощения – надпочечниковая недостаточность и смерть. У нас на 5 день, а может быть и на 30-й…

- А у медиков на все готовая отговорка: вакцина не причем, случайное совпадение. И нас за людей не считают, и себя некомпетентными показать не стесняются…

- Мне следователь рассказала, что у нее было много таких дел, и все они благополучно закрываются. Я сама понимаю, что нет никаких шансов привлечь кого-то к ответственности. Просто хочу рассказать другим родителям, что 6% маленьких детей имеют эту проблему. Надо замечать симптомы тимомегалии (опять их перечисляет), проверять вилочковую железу и, конечно, в таких случаях нельзя прививаться. И вся эта информация науке уже давно известна, но почему-то она недоступна практикующей медицине.

Расскажу вам еще один случай. Племянника привили от краснухи. А через год он ею благополучно заболел в яркой классической форме. Так вот, чтобы не дискредитировать вакцинацию, в карточке написали, что у ребенка было ОРЗ. Соседский ребенок после АКДС заболел коклюшем, тоже написали ОРЗ… У них просто жесткие инструкции - любой ценой спасать репутацию вакцинации.

- Но таким образом они сами и загоняют ее ниже плинтуса.

- Если этим интервью мы с вами спасем жизнь хотя бы одного ребенка, уже будет хорошо. Кстати, в Японии, когда перестали делать прививки, детская смертность упала в разы; а у нас умирают 10 детей из тысячи. Тем более что даже на фармацевтический бизнес их отказ от прививок мало повлияет – детей с тимомегалией мало, плюс их можно прививать через год, два, когда вилочковая железа уменьшится.

Может читателю покажется дикостью, но автор может объяснить, почему медики фальсифицируют истории болезни и время доезда скорой помощи на вызов – все мы люди. Гораздо сложнее понять, зачем делать прививки детям с тимомегалией? Ведь это похоже на организованное (чтобы не сказать умышленное) убийство. Приводим к вниманию читателей цитату с сайта, пропагандирующего вакцинацию www.immunologia.narod.ru:

«Тимомегалия 1 и 2 степени не является противопоказанием к вакцинации, при условии клинического здоровья. Однако вакцинацию детей следует проводить на фоне гипоаллергенной диеты и назначения витаминов (курс витаминотерапии в плане подготовки к вакцинации), а также гипосенсибилилизирующей терапии по показаниям при I степени увеличения вилочковой железы, и обязательной гипосенсибилизирующей терапии (за 3 дня до прививки, в день прививки и 3 дня после прививки) у детей с увеличением вилочковой железы II степени. Особое внимание - детям с увеличением вилочковой железы 3 степени (как у Артурчика, - авт.). При наличии благоприятной эпидобстановки они подлежат медицинскому отводу от профилактических прививок до 6 месяцев (кроме полиомиелита). Вакцинацию этим детям следует рекомендовать только после проведения курса лечения, назначенного совместно с невропатологом».

И таких цитат из учебников и сайтов сторонников вакцинации вы при желании найдете немеряно! Из этого можно предположить, что 4-месячного Артура Гаевого (фамилия отца) все-таки убили! Как в такой ситуации не согласиться с ярыми противниками вакцинации, утверждающих, что МОЗ – убийца, который методично отрабатывает откаты производителей вакцин, попирая гражданские права населения и ломая через колено врачей? Хотелось бы верить, что это не так.

Р.S. Этот материал сброшен на официальную электронную почту департамента здравоохранения области до обеда 19 сентября. Комментарий специалистов по этому поводу интервью Аллы Соколовой «РЕАЛ» обязательно обнародует, как только редакция его получит.

Виктор БЕРЕЖНОЙ

http://antivakcina.org/vinnichanka-alla-sokolova-obvinyaet-medicinu-v-ubijstve-svoego-rebenka/


Просмотров: 2223
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Мыло из золы Попкорн вреден для здоровья Чем опасен Макдональдс Соль, которая убивает 101 факт о вреде алкоголя