Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Для жизни достаточно пяти часов сна, для хорошей жизни — восемь Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет 5 шагов для предупреждения камнеобразования в почках Гормон D: Функции и симптомы дефицита

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Вирусные инфекции — биологическое оружие против России

Нетипично ранняя эпидемия ОРЗ «неожиданно» совпала с широкой рекламной кампанией различных западных лекарств

Близкое к эпидемии обострение острых респираторных заболеваний в этом году началось намного раньше ожидаемого времени. По сообщению Минздрава, на конец сентября в Челябинской, Калининградской, Московской областях и Москве, а также во многих других регионах РФ активно циркулируют вирусы парагриппа, аденовирусной, риновирусной и РС-инфекции. Медики фиксируют активность неизвестных в России штаммов гриппа, а банальная «простуда» протекает в тяжелой форме со множеством осложнений, что требует серьезного лечения антибиотиками. По официальной статистике Минздрава с начала текущего года от гриппа и ОРЗ умерло уже более тысячи наших сограждан.
Нетипично ранняя эпидемия «неожиданно» совпала с широкой рекламной кампанией различных западных лекарств по каналам российского ТВ. Сетка федеральных телеканалов бронируется не менее чем за полгода-год, а это значит, что в нее заблаговременно на август-сентябрь была помещена информация о новейших спреях для горла, каплях в нос и противовирусных препаратах. Напрашивается вопрос: откуда в Берлине, Вашингтоне и Берне знали, что вирусная эпидемии в России начнется не в октябре?



Казалось бы, сугубо медицинские проблемы затрагивают уже сферу национальной безопасности и обороноспособности в условиях ведения геополитической войны на всех уровнях: военном, политическом, информационном, а также биологическом. Разработкой новых, генетически модифицированных штаммов вирусов занимаются крупнейшие фармакологические корпорации и производители химических препаратов по всему миру.

Так, наиболее активно на российском рынке проявили себя фармакологические гиганты из США и Европы — Bayer, Pfizer, Roche и некоторые другие. Можно отметить и то обстоятельство, что кампания Bayer усилилась после крупной сделки-поглощения. Еще в начале лета Bayer купил крупнейшего производителя генно-модифицированной продукции — компанию Monsanto.

Последнюю в мире называют не иначе как «корпорацией зла», производящей ГМО-семена и практикующей генетические эксперименты с вирусами и бактериями. Против Monsanto выходят на акции протеста сотни тысяч или даже миллионы людей по всему миру (как это произошло, например, в 2013 году). За свою более чем столетнюю историю компания попала в десятки разных сомнительных историй — от выпуска сахарина для той же Coca-Cola до производства полихлорированных дифенилов (вредят окружающей среде) и ДДТ (использование инсектицида сейчас запрещено).
Благодаря масштабным разоблачениям «Викиликс» Джулиана Ассанджа в мировые СМИ просочилась точная информация о продвижении Госдепом США генетически модифицированной продукции в сельскохозяйственном и продовольственном секторах зарубежных стран. Эта тема наряду с расширением НАТО, экспортом «цветных революций», навязыванием извращенных представлений о морали и нравственности превращена Вашингтоном в один из инструментов для глобального доминирования.

О военном значении генетических экспериментов говорит хотя бы то, что корпорация Monsanto была глубоко интегрирована в военно-промышленный комплекс США еще со времен Манхэттенского проекта и войны во Вьетнаме, когда только начинались первые попытки создания оружия массового поражения. Американский профессор Фрэнсис Бойл, автор книги «Биооружие и терроризм», обвинил Monsanto в тесных контактах с Пентагоном по развитию биологического оружия. Слияние её с Bayer нисколько этому не помешает, а только усилит военный потенциал ГМО-монстра.

Наконец, Monsanto — крупнейший производитель «Агента оранж», химиката, который американские военные использовали для уничтожения растительности во Вьетнаме, и который вызвал рак и мутации у большого количества вьетнамцев.
Более того, имеющиеся у Monsanto биотехнологии можно применять для генной модификации исходных штаммов смертельно опасных вирусов. В качестве прикрытия для соответствующих военных разработок как правило используются «гражданские» исследования в области поиска вакцин от экзотических эпидемий (вирусы Эбола, Зика, свиного и птичьего гриппа). Все эти разработки велись до принятия закона об иностранных агентах на базе крупнейших российских медицинских институтов.

Однако на последнем перед летними каникулами в июне 2016 года заседании Госдума приняла в третьем чтении закон, запрещающий выращивание и разведение в России генно-модифицированных организмов и продукции, что вызвало ожидаемые обвинения парламентариев в «антинаучном мракобесии». Кроме этого, правительству теперь дано право запрещать ввоз в Россию ГМО-продукции, если будет выявлено ее негативное воздействие на человека и окружающую среду. Исключение предусмотрено только одно — генная инженерия по-прежнему разрешена в научных целях и под присмотром компетентных органов. За нарушение закона предусмотрен штраф: от 10 до 50 тыс. рублей для должностных лиц и от 100 тыс. до 500 тыс. для юридических лиц. Фактически мораторий на производство ГМО-продукции действовал в России еще с 2015 года, однако за его нарушение не было предусмотрено наказание. Закон был подписан президентом России Владимиром Путиным в июле 2016 года.
Несмотря на все законодательные меры, Monsanto и другие компании подбираются вплотную к границам России. Украина и Грузия фактически превратились в поле генетических и бактериологических экспериментов. ГМО-гигант занимается производством трансгенных семян и ядов для их обработки. В европейские страны из-за массовых протестов населения и законодательных запретов производители ГМО проникают менее активно. Принимающая на любых условиях кредиты и гуманитарную помощь Украина готова в этом отношении почти на все: от захоронения ядерных отходов до превращения страны в полигон самых смелых биологических экспериментов. В Договоре о Евроассоциации Украине прямо предписано развитие биотехнологий как обязательное и беспрекословное.

На широкую ногу развернулись американские бактериологические лаборатории в Грузии. По этому поводу высказывался еще в 2013 году глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко: «Мы еще раз напоминаем о своей чрезвычайной озабоченности деятельностью неподконтрольной властям Грузии лаборатории. По нашим оценкам, эта лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США». Для секретных разработок используются бывшие советские военные базы.

Еще один фронт необъявленной биологической войны — Казахстан. Там на базе бывшего советского Противочумного НИИ Алматы открылась два года назад Центральная референс-лаборатория. Строительство началось в 2010 г. при финансовой поддержке Пентагона. Строит лабораторию американская корпорация AECOM. В ней по планам должно работать около 250 человек, а возглавить заведение по некоторым данным может военный микробиолог Канатжан Алибеков (Кен Алибек), в начале 1990-х гг. эмигрировавший в США и раскрывший там детали военно-биологической программы СССР. В 2010 г. Алибеков вернулся в Казахстан, где возглавил кафедру в «Назарбаев-Университете» и получил руководство «Национальным медицинским холдингом».

В материалах Российского института стратегических исследований, в частности, (РИСИ) говорится, что «тема строительства сети биологических лабораторий вокруг границ РФ уже не первый год вызывает большое опасение, как среди экспертов, так и среди официальных лиц в России». Представители МИДа и Роспотребнадзора не раз высказывались об этом, подчеркивая, что о реальном содержании деятельности микробиологов Пентагона можно только догадываться из-за секретного режима объектов.

Анализируя ситуацию, при которой прошлогодние суперэффективные препараты не оказываются бессильными в борьбе с новыми вирусами, поневоле задаешься вопросом: кому-то выгодно? В условиях фактического окружения России со всех сторон лабораториями и экспериментальными центрами по созданию новых видов бактериологического оружия было бы, по меньшей мере, наивно воспринимать вспышку вирусной инфекции как досадную случайность и последствие холодной осени.

Наступает время, когда для решения проблем здравоохранения ресурсов Минздрава может оказаться явно недостаточно. Здоровье нации, в прямом смысле, становится вопросом национальной безопасности.

Источник: svpressa.ru 




Просмотров: 1896
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чем опасен Макдональдс Соль, которая убивает Влияние алкоголя на организм подростка Как устроить ребёнка в детский сад без прививок