Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Что такое паническая атака? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Вирусные войны

Вирусы усложняют жизнь людей. Бороться с ними человечество пока не научилось. Необходимо создавать эффективные оздоровительные системы.

Вирусы все чаще вторгаются в нашу жизнь, напрягая Мир. ВИЧ за 40 лет занял значительный сектор в диаграмме заболеваний. Траты на лечение - баснословные. Результаты лечения не всегда положительные. Вирусные гепатиты тоже приносят людям много страданий, и лечение опустошает кошельки.

Жизнь без вирусов

Со страшной силой плодится вирус ВПЧ, приводя к серьезным последствиям. Большая часть населения планеты заражена вирусом Эпштейн-Барра. А это - пребывание на пороховой бочке.

Надежда на выход - антивирусные препараты и вакцины. Но вопросов здесь очень много. Гораздо больше, чем ответов. Все лекарства и вакцины имеют побочные действия. Всегда ли организм может выдержать лечение?

Как не крути, но получается, что нужно создавать эффективные оздоровительные системы. Причем, продуманные, с серьезной теоретической базой.

Очевидно, что нужно менять сознание, образ жизни. Вирусы, передающиеся половым путем, будут исчезать только при формировании в человеческом обществе бережного отношения к партнеру. Ожирение и диабет, протекающие со снижением иммунитета, требуют изменения питания и движений.

И все новые вирусы, однозначно требуют санитарной и экологической чистоты. Мы живем в домах с забитыми автомобилями дворами. Дети и старики не видят воздуха. Когда-нибудь мы созреем для изменений.

Автор Татьяна Корчагина 




Просмотров: 1598
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Недорогие аптечные средства для красоты Сода лечит рак 100 причин отказаться от алкоголя Вред сахара (более 70 факторов) Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости