Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Какое давление считается наиболее опасным? 7 частей тела, которые вы моете, скорее всего, НЕПРАВИЛЬНО Самые опасные эмоции, которые вызывают болезни Covid-19 может размножаться в глазах неделями
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вирусные войны

Вирусы усложняют жизнь людей. Бороться с ними человечество пока не научилось. Необходимо создавать эффективные оздоровительные системы.

Вирусы все чаще вторгаются в нашу жизнь, напрягая Мир. ВИЧ за 40 лет занял значительный сектор в диаграмме заболеваний. Траты на лечение - баснословные. Результаты лечения не всегда положительные. Вирусные гепатиты тоже приносят людям много страданий, и лечение опустошает кошельки.

Жизнь без вирусов

Со страшной силой плодится вирус ВПЧ, приводя к серьезным последствиям. Большая часть населения планеты заражена вирусом Эпштейн-Барра. А это - пребывание на пороховой бочке.

Надежда на выход - антивирусные препараты и вакцины. Но вопросов здесь очень много. Гораздо больше, чем ответов. Все лекарства и вакцины имеют побочные действия. Всегда ли организм может выдержать лечение?

Как не крути, но получается, что нужно создавать эффективные оздоровительные системы. Причем, продуманные, с серьезной теоретической базой.

Очевидно, что нужно менять сознание, образ жизни. Вирусы, передающиеся половым путем, будут исчезать только при формировании в человеческом обществе бережного отношения к партнеру. Ожирение и диабет, протекающие со снижением иммунитета, требуют изменения питания и движений.

И все новые вирусы, однозначно требуют санитарной и экологической чистоты. Мы живем в домах с забитыми автомобилями дворами. Дети и старики не видят воздуха. Когда-нибудь мы созреем для изменений.

Автор Татьяна Корчагина 



Просмотров: 648
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя 101 факт о вреде алкоголя Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Red Bull и его вред нашему здоровью Недорогие аптечные средства для красоты