Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

5 шагов для предупреждения камнеобразования в почках Сердечно-сосудистая система: как все устроено Как нас убивают ядом под видом молока и творога О влиянии современных компьютерных игр: Не учите детей убивать!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Высказывания хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом

Его зовут Марти Макарей, и он хирург-онколог. Читая его высказывания, важно помнить, что это практикующий врач, работающий в системе и верящий в неё. Это делает его высказывания ещё более шокирующими.

«…каждому четвертому пациенту стационара причиняется вред из-за врачебных ошибок».

«Одного кардиолога уволили из-за его утверждения о том, что 25 процентов электрокардиограмм неправильно интерпретируются».

«… прибыль врача зависит от количества проведённых им операций».

«…почти половина методов лечения ни на чём не основаны». Другими словами, почти половина методов лечения не основываются на каких-либо значимых и подтверждённых результатах исследований.

«…в более чем тридцати процентах медицинских услуг нет необходимости».

«Я знаю случаи, когда пациентам намеренно не сообщали о максимально бескровном методе операции для того, чтобы врач имел возможность полноценно попрактиковаться. При этом врач надеялся, что пациент ничего не узнает».

«Врачебные ошибки находятся на пятом-шестом месте среди причин смертности, точная цифра зависит от способов подсчёта».

«Задача врача – предложить пациенту хоть что-нибудь, даже если врач уже ничем не может помочь. Это финансовый стимул. Врачам нужно платить за оборудование, купленное в кредит». Иначе говоря, «у нас дорогое оборудование, и чтобы платить за него, им надо пользоваться».

Коллега доктора Макарея по госпиталю – Барбара Старфилд. Она раскрыла общественности следующие факты:

Ежегодно от результатов прямого врачебного вмешательства умирают 225 тысяч пациентов. Сто шесть тысяч из них умирают в результате употребления официально одобренных лекарств. Остальные 119 тысяч – жертвы ненадлежащего медицинского ухода. Это ставит медицинское вмешательство на третье место среди причин смертности.




Просмотров: 4995
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Информация к размышлению для женщин Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чудо средство из корок граната Столбняк - аргументы против Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака