Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему правильно есть фрукты на пустой желудок Почему нужно регулярно проверять давление Список лекарств, которые могут испортить вам зрение Почему оптимисты лучше спят
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

«Высшее благо» - фильм о вакцинации в США

Побочные эффекты от прививок в виде инсульта в детские годы, частичного паралича, отставания в развитии, аутизма и даже летального исхода перестали быть редким исключением. Авторы фильма «Высшее благо» пытаются понять, почему фармацевтические компании США отказываются проводить исследования по воздействию вакцин на детский организм, а американские чиновники закрывают на это глаза.

Каждые 20 минут в США врачи диагностируют детский аутизм. У каждого шестого американского ребёнка наблюдаются нарушения развития нервной системы. При этом с 1980-х годов количество прививок, которые делают американским детям, увеличилось в 3 раза: с 23 доз вакцин до 69. Многие родители замечают резкое ухудшение здоровья своих малышей сразу после вакцинации.

«Джордан был прекрасным малышом. Однако вскоре ему поставили диагноз – аутизм. Врачи сказали, что это врождённое, но мы подумали, что всё дело в лекарствах. Другой доктор проверил его кровь – количество ртути в ней зашкаливало. Педиатр сказал нам, что ртуть содержится в прививках», - рассказывают Милинда и Фред Кинг, родители Джордана. И это лишь одна из печальных историй, звучащих в фильме: с такими проблемами сталкиваются множество американских семей.

И родители детей, пострадавших в результате вакцинации, и независимые исследователи признают: прививки спасли миллиарды жизней. Но вместе с тем они призывают к тщательному изучению воздействия вакцин, а также к началу исследований по выявлению у детей генетической или приобретённой предрасположенности к отрицательной реакции на такие препараты.

Создатели фильма расскажут, почему в состав прививок входят ртуть и алюминий. Вы узнаете также о результатах научных экспериментов с вакцинами и о манипуляциях властей некоторых штатов, аффилированных с фармацевтическими корпорациями.



Просмотров: 5114
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Недорогие аптечные средства для красоты Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Как я делала аборт Осторожно, соль отравлена!