Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему поднимается давление Как научиться контролировать «гормон стресса»: 6 рекомендаций Варикоз и геморрой. 2 заболевания – одно решение Список лекарств, из-за которых вы толстеете: ТОП-4
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Витамины и добавки как дополнительный источник здоровья

Споры о полезности или бесполезности БАДов длятся десятилетиями, ровно с того момента, когда впервые заговорили о пищевых добавках. Одни утверждают, что у людей срабатывает эффект плацебо (во что веришь, то и получаешь), другие приводят научно обоснованные доказательства своей правоты, и никто не хочет уступать друг другу. К какому лагерю примкнуть, человек в конечном итоге выбирает сам, ведь только он один ответственен за свое здоровье. Но если уж рассуждать здраво, то поддерживать организм с помощью витаминов и добавок действительно необходимо. Особенно в условиях нынешней высокоскоростной жизни, когда нужно успевать везде, и нет времени на расслабление.

Большую часть микроэлементов и полезных веществ мы получаем из пищи, но это в идеале. Не всегда удается организовать правильный рацион питания, и тому есть масса причин — рабочая занятость, частые командировки, финансовые трудности, лень и так далее. А еще многим гораздо проще съесть «волшебную таблетку» и не напрягаться, чем думать о диетах, готовить полноценные обеды и ужины или ехать на другой конец города в супермаркет органической еды. В таких случаях витамины и добавки просто незаменимы, ведь откуда тогда организм будет черпать силы. Крайне необходимы они и для тех, кто занимается спортом и нагружает себя активным физическими нагрузками. Пенсионеры — еще одна весомая «ниша» потребителей БАДов. Доказано, что те же Омега-3, коэнзим Q-10, лецитин и гинкго билоба улучшают мозговую деятельность, очищают сосуды и благотворно влияют на работу сердечнососудистой системы. Бороться с бессонницей и сменой часовых поясов помогает мелатонин, а для нормализации ЖКТ нет ничего лучше пробиотиков и пребиотиков.



На страницах онлайн-маркета Vitaboss представлен широкий выбор добавок и витаминов от ведущих американских производителей: Natural Factors, Jarrow, GT, Natrol, MHP, Now Foods и других. Почему не купить все то же самое в аптеке? — возникает логичный вопрос. Ответ очевиден — разница в цене и разнообразии представленного ассортимента. Интернет-магазин Витабосс — это более сотни наименований продукции десятка известных американских брендов. Также вниманию покупателей предлагается органическая бытовая химия, косметика и средства личной гигиены, спортивное питание, товары для детей и домашних животных, лекарственные травы и чаи. Будьте здоровы!



Просмотров: 199
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Соль, которая убивает Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Осторожно, соль отравлена! Какой вред от электронных сигарет? Чем опасен Макдональдс Вся правда о Макдональдсе