Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем опасно соевое масло Опасные процедуры для лица: Что необходимо знать про инъекции красоты Пищевые мутагены: Как защитить себя и свою семью Хороший сон как профилактика коронавируса
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Виза в Испанию: статистика получения, визовый центр, страховка

Испания – страна шенгенского соглашения с самым большим процентом положительных решений по выдаче виз россиянам. Именно поэтому в Консульство этой страны чаще всего обращаются за получением шенгена. Если правильно оформлены все документы и предоставлена страховка для визы в Испанию, есть все шансы получить годовой мультишенген.

Статистика получения визы в Испанию

В СМИ нередко публикуется  статистика получения виз в страны шенгенского соглашения. К числу стран, консульства которых отказывают в получении разрешения на въезд чаще всего, относятся Норвегия, Бельгия и Германия.  Эти же страны и ряд других, например, Чехия, Венгрия, Дания и Мальта, редко выдают многократные визы. А вот Испания, лидирует список стран, которые выдают мультишенген чаще всего.

Еще одна статистика касается сроков, на которые выдается виза. Здесь Испания тоже является той страной, через которую лучше всего оформлять шенген. Чаще всего многократную визу выдают на год -  60%, некоторые счастливчики получают визу на 2 года – 28%, а процент тех, что получает визу на срок до года – минимален.

Визовый центр и страховка

Чтобы получить визу в Испанию достаточно иметь хорошую личную статистику (наличие одной или нескольких шенгенских виз в прошлом), а также правильно оформить документы на визу. К обязательным составляющим пакета документов относится страховка. Сегодня полис для путешествия можно оформить онлайн, а затем распечатать электронный документ. Такой полис принимают в Консульстве, главное, чтобы даты, указанные в документе совпадали с датами поездки, а покрытие соответствовало минимально допустимому.

При оформлении страховки для консульства можно включить дополнительные услуги. Если вы не уверены в получении визы, можно оформить страховку от невыезда. Также можно включить гражданскую ответственность, юридические услуги за границей, страхование багажа или спортивного оборудования. Все это влияет на стоимость, при этом простая страховка стоит не так дорого – около 5-7 евро на неделю на одного человека.

Собрав все документы, лучше всего обратиться в визовый центр. Там ваши документы проверят и в случае необходимости скорректируют. В визовый центр проще записаться, там нет очередей, но нужно оплатить сервисный сбор помимо консульского. Забирают готовый паспорт также через визовый центр.



Просмотров: 315
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок АКДС – самая страшная из вакцин Соль, которая убивает Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вся правда о Макдональдсе